La Gomma di Tara, conosciuta anche con il nome di carruba peruviana, è una polvere bianco-giallastra, solubile in acqua calda e parzialmente solubile in acqua fredda. Dal punto di vista chimico, la gomma di tara è costituita da polisaccaridi. Utilizzabile negli alimenti principalmente per le sue proprietà addensanti e stabilizzanti.
Consegna Rapida
Spedizioni Internazionali
4711
Nuovo prodotto
La Gomma di Tara, conosciuta anche con il nome di carruba peruviana, è una polvere bianco-giallastra, solubile in acqua calda e parzialmente solubile in acqua fredda. Dal punto di vista chimico, la gomma di tara è costituita da polisaccaridi.
Utilizzabile negli alimenti principalmente per le sue proprietà addensanti e stabilizzanti.
Maggiori dettagli
Vai alla scheda tecnica
Disponibili: 0 Articolo Articoli
Tempo di arrivo 15gg lavorativi
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Con la sua struttura molecolare è più adatta a rendere viscose e stabili creme, liquidi, paste, prodotti caseari, è solubile in acqua.
Viene utilizzata per addensare e stabilizzare prodotti come i formaggi, le salse, le creme, i gelati, le paste e i prodotti da forno.
Clicca qui per lasciare una recensione
Copyright © 2016 - Tutto Pasticceria - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione.