Glassa per torte, da versare a specchio, per rendere lucide e bellissime le tue creazioni.
Sono gia' pronte, si versano sul dolce aiutandosi con una gratella forata che permette alla glassa di colare.
Quali gusti sono disponibili e come si preparano le glasse?
Disponibili moltissimi gusti, la glassa al cioccolato è sicuramente una delle piu' amate, ma sono disponibili anche glassa bianca trasparente, utilizzatissima per far risaltare i colori e i gusti del tuo dolce.
Quest' ultima glassa viene usata nella pasticceria e nei mignon per ricoprire torte o pasticcini vari specie i bignè.
Non devi preparare nulla, la glassa è gia' pronta all'uso, ti basta aprirla e decorare, copertura del dolce assicurata e senza sforzo.
Quali consigli sono necessari per la decorazione di un dolce con glassa di zucchero per una perfetta copertura?
- Fate asciugare molto bene la glassatura sui dolci prima di mangiarli e soprattutto confezionarli, non rischierete di rovinarli.
- Se lo desiderate potete aggiungere una punta di colorante alimentare alla glasse per ottenere una glassatura colorata, questo consiglio vale per la glassatura di zucchero bianca che essendo trasparente trattiene il colore.
- Per coprire una superficie più ampia torta aiutatevi con una spatola per dolci , sono disponibili nello shop.
Approfitta della vendita online, il nostro shop ti permette di acquistare le glasse e di creare dolci e torte sempre nuovi , perfetti nella decorazione, ma soprattutto buonissimi.