Basi e Neutri per gelati, di diverso tipo, da usare per addensare e per creare gelati perfetti.
Creare un gelato in modo artigianale è sempre piu' difficile, non mancano pero' i gelatieri che amano creare innovando.
Ogni Gelatiere ha la possibilità di realizzare un Gelato Artigianale di ottima qualità per creare sia un prodotto goloso che attento ai clienti intolleranti, i prodotti per gelato senza glutine arricchiti da fermenti lattici o dolcificati con Stevia e zuccheri naturali sono un must di Aromitalia.
Le originali basi pronte per gelato sono ideali per la preparazione di un prodotto cremoso, sempre stabile e denso.
Potrete arricchire i gelati con i tantissimi preparati e paste pronte di ogni gusto, sono perfette per mixare sapori nuovi e sempre diversi.
Perché scegliere i semilavorati pronti per gelato Aromitalia?
La gamma delle Basi Doppia Panna Olandese, si è oggi ulteriormente arricchita di nuovi prodotti: Basi tradizionali con 0% di grassi, Basi gelato con grassi non idrogenati.
Una gamma completa che va dalle Basi Master 50, dove il Maestro gelatiere deve esprimere tutta la sua abilità per bilanciare le miscele base, alle Basi Premium 165 alle quali è necessario aggiungere solamente zucchero e latte intero liquido per ottenere una base perfettamente bilanciata.
Non mancano le Basi per gelato alla frutta, dove si puo' aggiungere la frutta che piu' ci piace.