Stampi Frutta Martorana

Ci sono 74 prodotti.
Filtra
per pagina
Mostrando 1 - 18 di 74 articoli
  • Prezzo: 1,22 € 1.22

    Piume per agnellino Pasquale, davvero graziosissime, sono ideali da mettere sul fianco della pecorella di martorana. Confezione da 100 pezzi, verra' inviata la versione disponibile in magazzino al momento dell'ordine, tra le 2 in foto.

  • Prezzo: 1,90 € 1.90

    Occhietti per Pecorelle e Pesci in plastica da 10 pezzi, ideali per pecorella di marzapane.

  • Prezzo: 3,00 € 3.00

    Stampo Coniglietto marzapane da usare per la preparazione di martorana.

  • Prezzo: 1,90 € 1.90

    rating 1 Recensione

    8 Campanelline dorate da mm 8 , per agnellino di martorana o pasta di mandorla.

  • Prezzo: 3,90 € 3.90

    Stampo Uovo fritto o frittata che dir si voglia, per marzapane e martorana. Dimensioni : 12 cm.

  • Prezzo: 2,90 € 2.90 Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    Calco in gesso per pasta di mandorla, a forma di finocchio piccolo.. Dimensioni 5,3 cm.

  • Prezzo: 6,90 € 6.90

    Stampo per agnello di marzapane di misura 16,5 cm.

  • Prezzo: 3,90 € 3.90

    Stampo Maria con Bambino in gesso ideale per martorana, pasta di mandorle e qualsiasi impasto. Misure stampo : 7,3 cm.

  • Prezzo: 3,90 € 3.90 Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    Stampo Pesce Palla per Marzapane e per frutta martorana. Misure stampo in gesso pesce : 5,8 cm.

  • Prezzo: 3,90 € 3.90

    Stampo Lattuga frutta martorana  di dimensioni 10,5 cm ( lato piu' lungo).

  • Prezzo: 3,90 € 3.90

    Stampo Fava frutta martorana , realizzato in gesso come una volta, misure : 10,3 cm lato piu' lungo. Introvabile !

  • Prezzo: 4,90 € 4.90

    Stampo Gallina in gesso per marzapane, pasta di zucchero, pasta martorana. Misure stampo : 6,5 cm lato piu' lungo.

  • Prezzo: 1,00 € 1.00

    Crocette per pecorella di marzapane. Scegli tra le diverse misure: Misura 1 : per pecore da 50 e 100 gr Misura 2 : per pecore da 200 e 300 gr e 500 gr Misura 3 : per pecore da 500 e 1000 gr

  • Prezzo: 3,90 € 3.90

    Stampo Zucca Pasta martorana e marzapane in gesso da 6 cm, ideale per la preparazione di questo frutto con la pasta reale detta anche di mandorla.

  • Prezzo: 3,90 € 3.90

    Stampino in gesso per marzapane e pasta di mandorla a forma di una dolcissima Treccina di Pane. Dimensioni 7 cm circa ( lato lungo).

  • Prezzo: 2,59 € 2.59

    Cassettina in legno per frutta martorana, disponibile in 2 varianti con e senza coperchio trasparente che ne preserva il gusto e la bellezza.

  • Prezzo: 1,00 € 1.00

    Stelo per Pera di Frutta Martorana, realistico, realizzato con materiali sicuri che possono entrare in contatto con il fruttino in Marzapane.

  • Prezzo: 1,99 € 1.99

    Acquista online il Diadema Argentato per Agnellino di Pasta reale o Martorana, confezione da 10 pezzi. Si abbina a tutte le misure di pecorelle.

Mostrando 1 - 18 di 74 articoli

Vendita online Stampi per Frutta Martorana in gesso, da utilizzare per creare fruttini di pasta di mandorla decorati.

Come si creano i frutti di pasta di mandorla?

I frutti e i soggetti di martorana sono facili da realizzare, puoi trovare il tutorial della preparazione e dell'uso degli stampi per frutta martorana qui.

Come si colora la pasta di mandorla o pasta martorana?

I frutti di pasta di mandorla sono bellissimi da vedere ma buonissimi nel gusto, sono pennellati con coloranti alimentari in polvere presenti in categoria..

La  martorana è un dolce tipico siciliano, nato a Palermo, che ha avuto grande successo nella Sicilia e nel mondo, grazie agli stampi per frutta di pasta di mandorla presenti potrai preparare :

  • ciliegie, banane, pesche, albicocche, mele, pere, pomodori, fichi d'india, fagioli, castagne, e tantissimi altri frutti.
  • uovo fritto, pesce, coniglio, colomba, gallina, sono solo alcuni degli stampi in gesso particolari per pasta martorana.

Gli stampi in gesso sono durevoli nel tempo, non si rompono mai, consigliamo di lavarli bene prima dell'uso e asciugarli con cura, è possibile spolverizzarli con un po' di amido per dolci o zucchero a velo per la fuoriuscita del frutto.

Le formine per gesso o forme frutta martorana possono essere usate anche come stampi per gesso, o per paste modellabili, pasta di zucchero ,marzapane.

frutta martorana

Ricetta e preparazione della Pasta Martorana

500 gr di mandorle siciliane pelate

550 gr di zucchero

120 ml di acqua

vaniglia o vanillina in polvere

Per le decorazioni per frutta martorana :

Coloranti alimentari gel o in polvere ( da diluire con alcool puro)

Cassettine in legno, diademi e altre decorazioni presenti nello shop online

                                                                    Stampi in gesso per frutta martorana

                                                                     Gommalacca liquida per lucidare

Preparazione Pasta di Mandorle

Trita le mandorle con un mixer fino a polverizzarle bene.

Sciogli lo zucchero semolato nell'acqua e fai bollire , spegni il fuoco e aggiungi la vanillina e le mandorle ridotte in farina.

Amalgama bene fino a che il composto tenderà a staccarsi dalle pareti della pentola.

Bagna un tagliere o un piano di lavoro e lavora un po’ modellando la pasta di mandorle inserendola negli stampi premendo bene fino a farli riempire.

Estrarre la forma dallo stampo e lasciare che la frutta di Martorana realizzata si asciughi per qualche ora.

Rifinisci la forma con le decorazioni : medagliette, nastri, fiocchetti, cassettine in legno etc.

Cosi' come la pasta di mandorle , puoi creare con gli stampi in gesso per agnelli pasquali tanti agnellini e pecorelle.

                                              

close

Chiedi Assistenza