Stampi Frutta Martorana

Ci sono 60 prodotti.
per pagina
Mostrando 1 - 15 di 60 articoli
  • Prezzo: 3,90 € 3.90 disponibile

    Tutti i prezzi includono l'IVA.

    I frutti di pasta martorana sono sempre molto belli e realistici da vedere.. Si possono gustare e ammirare nelle vetrine di moltissime pasticcerie... Preparali anche tu con noi..

  • Prezzo: 3,90 € 3.90 disponibile

    Tutti i prezzi includono l'IVA.

    Stampo frutta martorana Gambero ideale per la preparazione di fruttini di pasta di mandorle di vario tipo.. I frutti si possono preparare anche con pasta di zucchero, gli stampi sono utilizzabili con qualsiasi pasta modellabile anche non edibile..

  • Prezzo: 3,90 € 3.90 disponibile

    Tutti i prezzi includono l'IVA.

    Calco in gesso per frutta martorana a forma di Carota.. Gli stampi si utilizzano con semplicita', vi bastera' inserire la pasta e tirarla via..

  • Prezzo: 3,90 € 3.90 disponibile

    Tutti i prezzi includono l'IVA.

    1 Recensioni(s)

    Uno dei frutti in pasta martorana piu' comuni e belli da realizzare è sicuramente il limone.. Acquista online i nostri calchi in gesso per pasta di mandorla e preparala con noi.. Per un effetto ancora piu' realistico abbina le foglie di limone in carta per frutta.

  • Prezzo: 9,48 € 9.48 disponibile

    Tutti i prezzi includono l'IVA.

    Stampo frutta martorana a forma di Agnello , disponibile anche in misure diverse.. Lo stampo è utilizzabile anche con paste modellabili..

  • Prezzo: 3,90 € 3.90 disponibile

    Tutti i prezzi includono l'IVA.

    Forma in gesso per pasta di mandorla, a forma di finocchio.. Realizza i tuoi fruttini di pasta di mandorla o frutta martorana, nella categoria tantissimi prodotti per te..

  • Prezzo: 8,45 € 8.45 disponibile

    Tutti i prezzi includono l'IVA.

    Stampo Agnello per frutta martorana , in gesso. Lo stampo permette di creare un agnellino realistico.

  • Prezzo: 3,90 € 3.90 disponibile

    Tutti i prezzi includono l'IVA.

    Stampo frutta martorana Lumaca, bellissimo da vedere, si puo' usare anche con altre paste modellabili.. Gli stampi si possono spolverare con amido e zucchero a velo..

  • Prezzo: 3,90 € 3.90 disponibile

    Tutti i prezzi includono l'IVA.

    Tra gli stampi per pasta di mandorle e frutta martorana presenti nello shop sono disponibili numerose varianti.. Molto carini i fruttini in pasta di mandorle, sono facili da realizzare..

  • Prezzo: 3,90 € 3.90 disponibile

    Tutti i prezzi includono l'IVA.

    Calco in gesso per frutta martorana a forma di mandarino.. Il mandarino in pasta di mandorla è uno dei dolci fruttini piu' amati..

  • Prezzo: 3,90 € 3.90 disponibile

    Tutti i prezzi includono l'IVA.

    Calco in gesso a forma di Cozza per pasta di mandorle, frutta martorana, pasta di zucchero etc.. I calchi devono prima essere spolverati di zucchero a velo o amido e poi viene inserita la pasta all'interno..

  • Prezzo: 3,90 € 3.90 disponibile

    Tutti i prezzi includono l'IVA.

    Stampo frutta martorana a forma di Melenzana, usatissimo dai pasticceri per la preparazione dei frutti.. Gli stampi sono in gesso, possono essere lavati dopo l'uso con acqua e sapone..

  • Prezzo: 3,90 € 3.90 disponibile

    Tutti i prezzi includono l'IVA.

    Calco in gesso per frutta martorana a forma di pannocchia di mais.. Sono disponibili numerosissime forme: agnello, mandarino, mela, banana e tanto altro..

  • Prezzo: 3,90 € 3.90 disponibile

    Tutti i prezzi includono l'IVA.

    Stampo frutta martorana Pomodoro per paste di mandorla dall'aspetto realistico.. I fruttini si possono colorare dopo essersi asciugati con coloranti alimentari presenti nel nostro shop..

  • Prezzo: 1,00 € 1.00 disponibile

    Tutti i prezzi includono l'IVA.

    Foglie di Aglio frutta martorana in confezione da 10 pezzi, in vendita online.

Mostrando 1 - 15 di 60 articoli

Vendita online Stampi per Frutta Martorana in gesso, da utilizzare per creare fruttini di pasta di mandorla decorati.

Come si creano i frutti di pasta di mandorla?

I frutti e i soggetti di martorana sono facili da realizzare, puoi trovare il tutorial della preparazione e dell'uso degli stampi per frutta martorana qui.

Come si colora la pasta di mandorla o pasta martorana?

I frutti di pasta di mandorla sono bellissimi da vedere ma buonissimi nel gusto, sono pennellati con coloranti alimentari in polvere presenti in categoria..

La  martorana è un dolce tipico siciliano, nato a Palermo, che ha avuto grande successo nella Sicilia e nel mondo, grazie agli stampi per frutta di pasta di mandorla presenti potrai preparare :

  • ciliegie, banane, pesche, albicocche, mele, pere, pomodori, fichi d'india, fagioli, castagne, e tantissimi altri frutti.
  • uovo fritto, pesce, coniglio, colomba, gallina, sono solo alcuni degli stampi in gesso particolari per pasta martorana.

Gli stampi in gesso sono durevoli nel tempo, non si rompono mai, consigliamo di lavarli bene prima dell'uso e asciugarli con cura, è possibile spolverizzarli con un po' di amido per dolci o zucchero a velo per la fuoriuscita del frutto.

Le formine per gesso o forme frutta martorana possono essere usate anche come stampi per gesso, o per paste modellabili, pasta di zucchero ,marzapane.

frutta martorana

Ricetta e preparazione della Pasta Martorana

500 gr di mandorle siciliane pelate

550 gr di zucchero

120 ml di acqua

vaniglia o vanillina in polvere

Per le decorazioni per frutta martorana :

Coloranti alimentari gel o in polvere ( da diluire con alcool puro)

Cassettine in legno, diademi e altre decorazioni presenti nello shop online

                                                                    Stampi in gesso per frutta martorana

                                                                     Gommalacca liquida per lucidare

Preparazione Pasta di Mandorle

Trita le mandorle con un mixer fino a polverizzarle bene.

Sciogli lo zucchero semolato nell'acqua e fai bollire , spegni il fuoco e aggiungi la vanillina e le mandorle ridotte in farina.

Amalgama bene fino a che il composto tenderà a staccarsi dalle pareti della pentola.

Bagna un tagliere o un piano di lavoro e lavora un po’ modellando la pasta di mandorle inserendola negli stampi premendo bene fino a farli riempire.

Estrarre la forma dallo stampo e lasciare che la frutta di Martorana realizzata si asciughi per qualche ora.

Rifinisci la forma con le decorazioni : medagliette, nastri, fiocchetti, cassettine in legno etc.

Cosi' come la pasta di mandorle , puoi creare con gli stampi in gesso per agnelli pasquali tanti agnellini e pecorelle.

                                              

close