Vendita on line Stampi Frutta Martorana in gesso varie forme

Stampi Frutta Martorana

Ci sono 82 prodotti.
Filtra
per pagina
Mostrando 1 - 18 di 82 articoli
  • Prezzo: 3,95 € 3.95 4,39 € -10% Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    rating 2 recensioni

    I frutti di pasta martorana sono sempre molto belli e realistici da vedere.. Si possono gustare e ammirare nelle vetrine di moltissime pasticcerie... Preparali anche tu con noi..

  • Prezzo: 8,69 € 8.69 9,66 € -10%

    rating 11 recensioni

    Stampo in gesso per agnello di marzapane o pasta reale, dolce tipico siciliano realizzato nel periodo di novembre dicembre o pasquale.

  • Prezzo: 3,95 € 3.95 4,39 € -10% Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    Stampo Maria con Bambino in gesso ideale per martorana, pasta di mandorle e qualsiasi impasto. Misure stampo : 7,3 cm.

  • Prezzo: 1,29 € 1.29 1,44 € -10% Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    Occhietti per Pecorelle e Pesci in plastica da 10 pezzi, ideali per pecorella di marzapane.

  • Prezzo: 3,95 € 3.95 4,39 € -10%

    rating 3 recensioni

    Stampo frutta martorana Gambero ideale per la preparazione di fruttini di pasta di mandorle di vario tipo.. I frutti si possono preparare anche con pasta di zucchero, gli stampi sono utilizzabili con qualsiasi pasta modellabile anche non edibile..

  • Prezzo: 3,95 € 3.95 4,39 € -10% Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    Stampo per Colomba Pasquale per frutta martorana , da usare anche per altre decorazioni con paste modellabili. Formine per marzapane e pasta di mandorla siciliana a forma di colombina.

  • Prezzo: 3,95 € 3.95 4,39 € -10%

    Stampo per agnello di marzapane di misura 16,5 cm.

  • Prezzo: 3,95 € 3.95 4,39 € -10% Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    rating 4 recensioni

    Calco in gesso per frutta martorana a forma di Carota.. Gli stampi si utilizzano con semplicita', vi bastera' inserire la pasta e tirarla via..

  • Prezzo: 0,48 € 0.48 0,53 € -10%

    rating 3 recensioni

    Base Ovale per Agnello di marzapane e pasta di mandorle, a scelta in varie misure.

  • Prezzo: 3,22 € 3.22 3,58 € -10% Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    rating 1 Recensione

    8 Campanelline dorate da mm 8 , per agnellino di martorana o pasta di mandorla.

  • Prezzo: 3,95 € 3.95 4,39 € -10% Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    rating 5 recensioni

    Uno dei frutti in pasta martorana piu' comuni e belli da realizzare è sicuramente il limone.. Acquista online i nostri calchi in gesso per pasta di mandorla e preparala con noi.. Per un effetto ancora piu' realistico abbina le foglie di limone in carta per frutta.

  • Prezzo: 9,87 € 9.87 10,97 € -10%

    Stampo frutta martorana a forma di Agnello , disponibile anche in misure diverse.. Lo stampo è utilizzabile anche con paste modellabili..

  • Prezzo: 3,95 € 3.95 4,39 € -10% Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    rating 1 Recensione

    Forma in gesso per pasta di mandorla, a forma di finocchio.. Realizza i tuoi fruttini di pasta di mandorla o frutta martorana, nella categoria tantissimi prodotti per te..

  • Prezzo: 4,21 € 4.21 4,68 € -10%

    rating 4 recensioni

    Crocette per pecorella di marzapane. Scegli tra le diverse misure: Misura 1 : per pecore da 50 e 100 gr  Misura 2 : per pecore da 200 e 300 gr e 500 gr ( misura crocetta 4 cm) Misura 3 : per pecore da 500 e 1000 gr ( misura crocetta 4.5 cm)

  • Prezzo: 3,22 € 3.22 3,58 € -10% Tempo di attesa 3/5 gg lavorativi

    Foglie di Pomodoro pronte per frutta martorana , si possono attaccare alla frutta grazie al loro gambetto. Scegli la frutta che piu' ti piace e preparala con la pasta di mandorla..

  • Prezzo: 5,54 € 5.54 6,15 € -10% Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    rating 1 Recensione

    Stampo Coniglietto marzapane da usare per la preparazione di martorana.

  • Prezzo: 7,91 € 7.91 8,78 € -10%

    rating 1 Recensione

    Stampo Gallina in gesso per marzapane, pasta di zucchero, pasta martorana. Misure stampo : 6,5 cm lato piu' lungo.

  • Prezzo: 3,95 € 3.95 4,39 € -10%

    rating 1 Recensione

    Stampo frutta martorana Lumaca, bellissimo da vedere, si puo' usare anche con altre paste modellabili.. Gli stampi si possono spolverare con amido e zucchero a velo..

Mostrando 1 - 18 di 82 articoli

Vendita online Stampi per Frutta Martorana in gesso, da utilizzare per creare fruttini di pasta di mandorla decorati.

Come si creano i frutti di pasta di mandorla?

I frutti e i soggetti di martorana sono facili da realizzare, puoi trovare il tutorial della preparazione e dell'uso degli stampi per frutta martorana qui.

Come si colora la pasta di mandorla o pasta martorana?

I frutti di pasta di mandorla sono bellissimi da vedere ma buonissimi nel gusto, sono pennellati con coloranti alimentari in polvere presenti in categoria..

La  martorana è un dolce tipico siciliano, nato a Palermo, che ha avuto grande successo nella Sicilia e nel mondo, grazie agli stampi per frutta di pasta di mandorla presenti potrai preparare :

  • ciliegie, banane, pesche, albicocche, mele, pere, pomodori, fichi d'india, fagioli, castagne, e tantissimi altri frutti.
  • uovo fritto, pesce, coniglio, colomba, gallina, sono solo alcuni degli stampi in gesso particolari per pasta martorana.

Gli stampi in gesso sono durevoli nel tempo, non si rompono mai, consigliamo di lavarli bene prima dell'uso e asciugarli con cura, è possibile spolverizzarli con un po' di amido per dolci o zucchero a velo per la fuoriuscita del frutto.

Le formine per gesso o forme frutta martorana possono essere usate anche come stampi per gesso, o per paste modellabili, pasta di zucchero ,marzapane.

frutta martorana

Ricetta e preparazione della Pasta Martorana con stampini per gesso

500 gr di mandorle siciliane pelate

550 gr di zucchero

120 ml di acqua

vaniglia o vanillina in polvere

Per le decorazioni per frutta martorana :

Coloranti alimentari gel o in polvere ( da diluire con alcool puro)

Cassettine in legno, diademi e altre decorazioni presenti nello shop online

                                                                    Stampi in gesso per frutta martorana

                                                                     Gommalacca liquida per lucidare

Preparazione Pasta di Mandorle con formine di gesso

Trita le mandorle con un mixer fino a polverizzarle bene.

Sciogli lo zucchero semolato nell'acqua e fai bollire , spegni il fuoco e aggiungi la vanillina e le mandorle ridotte in farina.

Amalgama bene fino a che il composto tenderà a staccarsi dalle pareti della pentola.

Bagna un tagliere o un piano di lavoro e lavora un po’ modellando la pasta di mandorle inserendola negli stampi premendo bene fino a farli riempire.

Estrarre la forma dallo stampo e lasciare che la frutta di Martorana realizzata si asciughi per qualche ora.

Rifinisci la forma con le decorazioni : medagliette, nastri, fiocchetti, cassettine in legno etc.

Cosi' come la pasta di mandorle , puoi creare con gli stampi in gesso per agnelli pasquali tanti agnellini e pecorelle.

                                              

Imposta Cookie Policy