Pioli e Sostegni per torte , a piani, di vario tipo. I pioli sono perfetti da inserire tra un piano di torta e l'altro.
A cosa servono i pioli per torte?
Garantiscono stabilita' alla torta in pasta di zucchero e possono essere usati in ogni piano.
Vi consigliamo di porre sotto le varie torte dei vassoi cosi' da far si che reggano meglio.
I pioli si possono togliere nel taglio della torta?
I pioli per torte si possono facilmente sfilare, sono dei tubicini di plastica o di legno che si inseriscono all'interno della torta e si sfilano prima del taglio.
I pioli contenuti nella confezioni sono in legno o in plastica a seconda del prodotto scelto, certificati per uso alimentare e si prestano bene al taglio una volta posizionati sulla torta.
Possono sostenere torte di varia grandezza, ti basta inserirli all'interno della torta dopo la sua farcitura e sovrapporre un vassoietto che contenga la torta superiore.
Sostegni torte ( pioli per torte a piani) arancioni
Affinchè la torta risulti "indistruttibile" dagli urti bisogna utilizzare circa 5 sostegni per piano , il numero diminuisce man mano che i piani della torta diventano sempre di diametro piu' piccolo.
In categoria puoi trovare anche Bastoncini per lollilop e lecca lecca, o per biscotti su stecco decorati con pasta di zucchero.
Come si utilizzano i bastoncini? Possono andare in forno?
I bastoncini sono fatti da materiale plastico o in legno, se in plastica non possono andare in forno, ma possono solo contenere il dolcetto o la caramella gia' pronta, quelli in legno invece sono perfetti per biscotti da cuocere, poiche' non scuriscono.