Acquista on line 120 Anemoni perlescenti in zucchero colori assortiti, da assaggiare insieme alle tue torte. Bellissimi per decori di torte di ogni tipo.
Consegna Rapida
Spedizioni Internazionali
M11255
Nuovo prodotto
Acquista on line 120 Anemoni perlescenti in zucchero colori assortiti, sono perfetti per le tue torte.
La confezione contiene 120 fiori in zucchero colori come foto misti
Maggiori dettagli
Vai alla scheda tecnica
Disponibili: 0 Articolo Articoli
Pre ordine : dall'acquisto attesa 10 gg lavorativi
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
120 Anemoni perlescenti in zucchero colori assortiti
Acquista on line 120 Anemoni perlescenti in zucchero colori assortiti, sono perfetti per le tue torte.
La confezione contiene 120 fiori in zucchero colori come foto misti
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Colore | Assortito come foto |
Materiale | Zucchero |
Contenuto | 120 anemoni |
Marca | Modecor |
Forma | Fiore |
Prodotto in pre ordine , dall'acquisto attesa 10 giorni lavorativi.
Ingredienti
zucchero a velo (45%), farina di tapioca, acqua, olio di palma idrogenato, coloranti: E171, E102, E120, E122, E110, E133, E160a, E162, conservante: E202. icing sugar (45%), tapioca flour, water, hydrogenated palm oil, colours: E171, E102, E120, E122, E110, E133, E160a, E162, preservative: E202.
FIORI IN ZUCCHERO
Utilizzo in banco vetrina (+4°C)
Su panna animale, panna vegetale e crema al burro, la stabilità della decorazione è garantita per 48 ore.
Utilizzo in congelatore (-18°C)
Durante la conservazione in congelatore a -18°C la decorazione non subisce alterazioni nel tempo. Una volta riportato il prodotto a temperatura positiva, su panna animale, panna vegetale e crema al burro, la stabilità della decorazione è garantita per 48 ore.
SUGAR FLOWERS Use in Serve Over Counter (+4°) On cream, vegetable cream and butter cream, the stability of the decoration is guaranteed for 48 hours. Use in freezer (-18°) During the storage in the freezer, at a temperature of -18°, the decoration does not incur any alteration. Once the product is brought back at a temperature of +4°, on cream, vegetable cream and butter cream, the stability of the decoration is guaranteed for 48 hours.
Clicca qui per lasciare una recensione
Copyright © 2016 - Tutto Pasticceria - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione.