Le nostre vendite migliori, tutti i prodotti acquistati dai clienti che hanno riscosso un maggiore successo.
Consegna Rapida
Spedizioni Internazionali
Centrale torte 50° anniversario con Fedi da utilizzare come cake topper.
Stampo Cioccolatini Elica in policarbonato, ideali per occasioni speciali.
Cialda in ostia dell'amatissima serie LOL Dimensioni cialda : cm 20 X 30 cm - formato a4
Beccuccio sac a poche foro a becco utilizzabili per decorare moltissime cose: piccoli biscotti, confetti e tanto altro. Si possono usare per piccole decorazioni, grazie alla sua punta davvero molto piccola e precisa..
Vassoio porta Praline e Cioccolatini , in plexiglass, con 24 cavita'. Elegante da utilizzare sia in vetrina che a casa, linea professionale a un piccolo prezzo.
Vassoio per profiterol e bigne' varie dimensioni a scelta. Si puo' utilizzare per servire dolci e salati di ogni tipo.
Stampo per Biscotto Gelato Stellina da usare con biscotti tondi come il biscotto stellina.
Granella di Pistacchio non pelato da utilizzare sia in preparazioni dolci che in preparazioni salate.
Gliceril Monostearato da usare come addensante e stabilizzante per alimenti. Confezione maxi da 250 grammi.
Coppetta di Carta Black e White in varie capacita', scegli il modello che fa per te..
Stampo per Zuccotto in silicone 11,5 cm , per semifreddo e gelato.
Vassoio Stellino Piccolo trasparente per torte da usare per servire qualunue tipo di dolce. Confezione da 5 KG
Pasta di Noci varieta' Lara , da usare per preparare gelati e dolci di ogni tipo.
Vassoio in Carta Tondo per dolci Doubleface 200 pz , in colorazione verde e rosa.
Kit Winnie the Pooh per torte composto da : 1 Winnie the pooh in plastica, 2 alberelli e 1 decorazione di palloncini colorati come da foto.
Mazzetto di Fiori e Coccinelle in Stoffa da usare sia per decoro torte che per bomboniere e segnaposto. Dimensioni : altezza 12 cm, in stoffa e tulle.
Mini Ciocco gel Biscotto ideale da farcire col gelato , pronto all'uso. Confezione contenente 4.3 kg di biscotti, 540 pezzi circa.
Copyright © 2016 - Tutto Pasticceria - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione.