Le nostre vendite migliori, tutti i prodotti acquistati dai clienti che hanno riscosso un maggiore successo.
Consegna Rapida
Spedizioni Internazionali
Tutti gli ordini ricevuti a partire dal 19/12/2025 saranno regolarmente gestiti a partire dal 12/01/2026. Buone Feste!
Lo shopping nelle ferie conviene! Effettua un acquisto durante la nostra chiusura invernale e ricevi un ulteriore sconto del 10%. Inserisci il codice natale2025 nel carrello ed il sistema calcolerà lo sconto! N.B. Disponibilità del codice limitata! Effettua subito l'ordine per assicurarti lo sconto!
Variegato per gelato al Pistacchio con granella da amalgamare a gelati pronti.
Baba' Pronti Micro 3,8 cm , gia' pronti all'uso, si riempiono facilmente.
Stampo Silicone Omino di Natale Ginger bread. Lo stampo va da -60 gradi + 230 gradi C.
Stampo in silicone 6 cuori da usare per la preparazione di dolci a forma di cuore.
Cioccolato per Copertura Fondente 73 % da 12 kg ( 80 % ecuador - 20 % ghana).
Acquista online il Cioccolato Bianco da Copertura con Panna, da sciogliere a bagno maria, o con forno a microonde.
Shoppers per contenitori Termici , praticissime da usare e molto carine da vedere, si trasformano in una piccola borsettina.
Lactoproteina 80 % ovvero proteine del latte altamente selezionate.
La pasta per gelato a base di menta si dosa : 50 gr per kg di gelato.
Pasta per Gelato gusto Vaniglia Gialla, dose da aggiungere su un kg di gelato : 35 grammi.
Pasta per Gelato Zabaglione Piemonte, dosaggio consigliato : 100 g di pasta su 1 kg di gelato.
Set Pasta e Variegato Bacio di Dama per Gelato , dosare : 95 g di pasta e 160 gr di variegato per kg di gelato.
Set Pasta e Variegato Bon Bon per Gelato , dose consigliata da aggiungere ad 1 kg di gelato : 80 g di pasta e + 80 g di variegato.
Il Set Pasta e Variegato Jamaica per Gelato ti permette di creare un ottimo gelato. Dosa 80 g di pasta + 80 g di variegato in 1 kg di gelato.
La pasta per gelato al melone è molto aromatica, ti consigliamo di dosare 80 g di pasta ogni kg di gelato.
Pasta per Gelato alla frutta Acidulina da 3,5 kg da aggiungere in dose 40 g per 1 kg di gelato basico.
Pasta per Gelato alla frutta Banana, dose consigliata per kg di gelato 80 g.
Pasta per Gelato alla frutta Ciliegia da aggiungere ad un kg di gelato in dose 80 g.
Copyright © 2016 - Tutto Pasticceria - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione.