Le nostre vendite migliori, tutti i prodotti acquistati dai clienti che hanno riscosso un maggiore successo.
Consegna Rapida
Spedizioni Internazionali
Tutti gli ordini ricevuti a partire dal 19/12/2025 saranno regolarmente gestiti a partire dal 12/01/2026. Buone Feste!
Lo shopping nelle ferie conviene! Effettua un acquisto durante la nostra chiusura invernale e ricevi un ulteriore sconto del 10%. Inserisci il codice natale2025 nel carrello ed il sistema calcolerà lo sconto! N.B. Disponibilità del codice limitata! Effettua subito l'ordine per assicurarti lo sconto!
Bicchieri in Plastica Biodegradabili in diverse capacita', da usare tutti i giorni in bar, pasticcerie, attivita' gastronomiche.
Mielina Sciroppo di Zucchero invertito, per pasticceria e gelateria.
Pasta Chantilly per Gelato base Latte, da aggiungere al tuo gelato per ottenere un sapore unico.
Pasta per Gelato base latte gusto Caffe', molto aromatica ne bastano solo 30 gr per kg di gelato.
Pasta gusto Mandorla Extra per Gelato base latte, dosaggio consigliato : 70-80 gr su 1 kg di gelato.
Pasta gusto Meringa per gelato base latte , da abbinare a topping e preparanti presenti nello shop. Dose consigliata : 50 gr di pasta ogni kg di gelato.
1 RecensionePasta gusto Panna Cotta per Gelato base latte , dose : 50 gr di pasta ogni kg di gelato fatto in casa con preparati pronti. In secchiello da 3.5 kg, duraturo e utilizzatissimo da bar e gelaterie.
Pasta per Gelato gusto Torroncino da dosare: 35-40 gr su kg di gelato.
Pasta per Gelato gusto Zuppa Inglese, dosaggio : 35 g su 1 kg di gelato.
Set Pasta e Variegato Arachide Salata per Gelato permette di creare un gelato da gusto di arachide salata tostata con granella croccante di arachide dolce e salato.
Set Pasta e Variegato Biscotto per Gelato, si aggiunge 80 gr di pasta e + 80 gr variegato per kg di gelato.
Set Pasta e Variegato Bounty per Gelato, da usare in dose : 80 g di pasta al bounty +80 g di variegato per 1 kg di gelato.
Set Pasta e Variegato Ciocco ovetto per Gelato, crea un gelato delizioso. Aggiungi 50 gi di pasta per gelato + 50 g di variegato su 1 kg di gelato.
Il sapore unico del gelato malaga, in un kit di pasta e variegato pronto. Dose consigliata da aggiungere ad 1 kg di gelato : 100 g di pasta + 100 g di variegato.
Set Pasta e Variegato Torta di Mele per Gelato da dosare : 50 g di pasta per gelato + 80 g di variegato in 1 kg di gelato. Il prezzo si riferisce alla Confezione da 5.5 kg .
Pasta per Gelato alla frutta Ananas da aggiungere in dose 80g per 1 kg di gelato.
Pasta per Gelato alla frutta Arancia da dosare in un kg di gelato in dose 80 g.
Pasta per Gelato alla frutta Cocco, molto ricco di sapore, aggiungi 35 g di pasta ad 1 kg di gelato.
Copyright © 2016 - Tutto Pasticceria - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione.