Le nostre vendite migliori, tutti i prodotti acquistati dai clienti che hanno riscosso un maggiore successo.
Consegna Rapida
Spedizioni Internazionali
Coppetta di Carta per Gelato Green Multicolore disponibile in varie capacita', per diverse dosi di gelato.
Coperchio in Plastica con Beccuccio per Bicchieri termici BT25 B30.
Tappetino in Silicone per cottura in Fibra di Vetro da usare per cuocere in forno i tuoi dolci.
Fontana di Cioccolato della linea Martellato, ideale per party e buffet.
Bicchieri in Plastica Biodegradabili in diverse capacita', da usare tutti i giorni in bar, pasticcerie, attivita' gastronomiche.
Mielina Sciroppo di Zucchero invertito, per pasticceria e gelateria.
Pasta Chantilly per Gelato base Latte, da aggiungere al tuo gelato per ottenere un sapore unico.
Pasta per Gelato base latte gusto Caffe', molto aromatica ne bastano solo 30 gr per kg di gelato.
Pasta gusto Mandorla Extra per Gelato base latte, dosaggio consigliato : 70-80 gr su 1 kg di gelato.
Pasta gusto Meringa per gelato base latte , da abbinare a topping e preparanti presenti nello shop. Dose consigliata : 50 gr di pasta ogni kg di gelato.
Pasta gusto Panna Cotta per Gelato base latte , dose : 50 gr di pasta ogni kg di gelato fatto in casa con preparati pronti. In secchiello da 3.5 kg, duraturo e utilizzatissimo da bar e gelaterie.
Pasta per Gelato gusto Torroncino da dosare: 35-40 gr su kg di gelato.
Pasta per Gelato gusto Zuppa Inglese, dosaggio : 35 g su 1 kg di gelato.
Set Pasta e Variegato Arachide Salata per Gelato permette di creare un gelato da gusto di arachide salata tostata con granella croccante di arachide dolce e salato.
Set Pasta e Variegato Biscotto per Gelato, si aggiunge 80 gr di pasta e + 80 gr variegato per kg di gelato.
Set Pasta e Variegato Bounty per Gelato, da usare in dose : 80 g di pasta al bounty +80 g di variegato per 1 kg di gelato.
Set Pasta e Variegato Ciocco ovetto per Gelato, crea un gelato delizioso. Aggiungi 50 gi di pasta per gelato + 50 g di variegato su 1 kg di gelato.
Copyright © 2016 - Tutto Pasticceria - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione.