Vendita online di Stampo per Pecorella di Marzapane, in varie misure, da 500 gr, 1 kg etc. Perfetta da abbinare a recinti, diademi , crocette.
Consegna Rapida
Spedizioni Internazionali
Nuovo prodotto
Stampo in gesso per agnello di marzapane o pasta reale, dolce tipico siciliano realizzato nel periodo di novembre dicembre o pasquale.
Maggiori dettagli
Vai alla scheda tecnica
Disponibili: -10 Articolo Articoli
Disponibile dall'ordine in 25 gg
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Stampo Agnello Marzapane 3d varie misure
Stampo in gesso per agnello di marzapane o pasta reale, dolce tipico siciliano realizzato nel periodo di novembre dicembre o pasquale.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Colore | Come foto |
Dimensioni | A scelta |
Materiale | Gesso |
Contenuto | 1 Stampo Doppio 3D |
Forme Stampi Martorana | Agnelli |
La pecorella di marzapane puo' essere creata grazie all'ausilio di questo facile stampo in gesso.
Si inserisce l'impasto nello stampo e si estrae facilmente grazie all' apertura dello stampo stesso.
Si puo' anche farcire, colorare e personalizzare con diademi, stemmi, stendardi e crocette.
Presenti anche cassettine e recinti per poterlo servire al meglio.
Se vuoi preparare la pecorella di marzapane , segui la nostra ricetta !
Clicca qui per lasciare una recensione
Marco M. il giorno 18/04/2017 | Stampo funzionale. Perfetto anche per i "principianti della pasticceria". Risultato finale eccezionale. |
Tilde G. il giorno 06/03/2018 | Buon prodotto come da descrizione |
Nicola G. il giorno 18/04/2018 | Precisi e veloci |
ANTONELLA G. il giorno 15/11/2018 | Ho fatto degli agnelli e sono venuti benissimo con tutti i dettagli |
Michele M. il giorno 28/11/2018 | Come da descrizione e di buona fattura. Consiglio. |
Cannata G. il giorno 15/03/2019 | Grazie come prima volta sono contento.. |
Cannata G. il giorno 15/03/2019 | Contento.. |
epifanio a. il giorno 05/04/2019 | Avete ottimi prodotti grazie distinti saluti |
Lucio G. il giorno 11/04/2020 | Perfetto |
Franco D. il giorno 13/04/2022 | Perfetto |
Copyright © 2016 - Tutto Pasticceria - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione.