Pasta di Mandorle per latte di mandorla e Granita Visualizza ingrandito

Pasta di Mandorle per latte di mandorla e Granita

PRENC/Q05/500

Nuovo prodotto

Pasta di Mandorle per latte di mandorla e Granita , tradizione siciliana nelle tue mani.

Con un panetto da 500 gr di pasta di mandorla per latte si preparano 2 litri di latte di mandorla.

Confezione da 500 gr.

Maggiori dettagli

Vai alla scheda tecnica

Disponibili: 7 Articoli

Prezzo:8,03 €

Pagamenti sicuri con Ssl Spedizione Rapida e Tracciabile Reso Facile Garanzia Soddisfatti o Rimborsati

Scheda tecnica

Peso500 gr

Dettagli

Questa pasta di mandorla gia' pronta all'uso è ideale se vuoi preparare il latte o la granita fatta in casa.

Come si prepara il latte di mandorla ?

  • 250 g di pasta di mandorle in panetto
  • 650 ml latte parzialmente scremato
  • 650 ml di acqua

Per il  latte di mandorla con panetto segui questa ricetta che Tuttopasticceria vuole darti :

  • Metti in un pentolino 400 ml di acqua . Appena bolle spegni il tutto, e aggiungi il panetto di pasta di mandorle nell’acqua bollente e mescola con il cucchiaio.
  •  In una ciotola mescola la parte restante di acqua, il latte e questo composto. Mescola bene e imbottiglia. Il  latte di mandorla con panetto dovrà riposare almeno un paio di ore in frigo prima di essere bevuto. Agita bene la bottiglia prima dell’uso, è inevitabile che si formi un deposito di mandorle sul fondo, sara' questo che lo rende piu' buono e dolce.

Per ottenere un risultato più leggero, segui lo stesso procedimento sostituendo la parte di latte con un quantitativo uguale di acqua.

Il panetto di mandorla puo' essere usato anche per la preparazione della granita alla mandorla.

Vuoi la ricetta della granita alle mandorle fatta in casa?

Bolli l'acqua in un pentolino. ( 1 000 gr di acqua minerale )

Quando l'acqua bolle aggiungi il pizzico di cannella e lascia riposare.
Appena l'acqua sarà tiepida, spezzetta il panetto di pasta di mandorle ( 300 gr ) e mescola con un cucchiaio di legno fino a farlo sciogliere.
Filtra il composto e passalo nella gelatiera seguendo le istruzioni riportate sull'apparecchio.
Se non hai la gelatiera o il granitore metti il composto in una ciotola bassa di alluminio.

Congela il tutto.

Ogni mezz'ora mescola con una frusta e rimetti in freezer.
Dopo 3- 4 ore la granita è pronta.


Clicca qui per lasciare una recensione




30 Altri prodotti simili:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

close

Chiedi Assistenza