Vendita on line Stampi Frutta Martorana in gesso varie forme

Stampi Frutta Martorana

Ci sono 81 prodotti.
Filtra
per pagina
Mostrando 19 - 36 di 81 articoli
  • Prezzo: 2,99 € 2.99 3,32 € -10% Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    rating 2 recensioni

    Calco in gesso per frutta martorana a forma di mandarino.. Il mandarino in pasta di mandorla è uno dei dolci fruttini piu' amati..

  • Prezzo: 2,99 € 2.99 3,32 € -10% Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    rating 1 Recensione

    Calco in gesso a forma di Cozza per pasta di mandorle, frutta martorana, pasta di zucchero etc.. I calchi devono prima essere spolverati di zucchero a velo o amido e poi viene inserita la pasta all'interno..

  • Prezzo: 2,99 € 2.99 3,32 € -10%

    rating 1 Recensione

    Stampo frutta martorana a forma di Melenzana, usatissimo dai pasticceri per la preparazione dei frutti.. Gli stampi sono in gesso, possono essere lavati dopo l'uso con acqua e sapone..

  • Prezzo: 2,99 € 2.99 3,32 € -10% Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    rating 2 recensioni

    Calco in gesso per frutta martorana a forma di pannocchia di mais.. Sono disponibili numerosissime forme: agnello, mandarino, mela, banana e tanto altro..

  • Prezzo: 2,99 € 2.99 3,32 € -10% Prodotto disponibile con diverse opzioni
    Aggiungi al carrello

    rating 2 recensioni

    Stampo frutta martorana Pomodoro per paste di mandorla dall'aspetto realistico.. I fruttini si possono colorare dopo essersi asciugati con coloranti alimentari presenti nel nostro shop..

  • Prezzo: 1,00 € 1.00 1,11 € -10%

    Foglie di Aglio frutta martorana in confezione da 10 pezzi, in vendita online.

  • Prezzo: 1,00 € 1.00 1,11 € -10%

    Foglie Fragolone pronte all'uso, ideali per la realizzazione di fruttini di pasta di mandorla.. La confezione contiene Pezzi 10. è molto conveniente..

  • Prezzo: 1,00 € 1.00 1,11 € -10%

    rating 2 recensioni

    Acquistando gli stampi per frutta martorana a forma di limone, non puoi non acquistare le foglie di limone.. Sono un perfetto abbinamento, clicca sul link arriverai direttamente ai prodotti e potrai aggiungerli al carrello.

  • Prezzo: 1,05 € 1.05 1,17 € -10%

    rating 2 recensioni

    Bandierine in Carta per Agnello Pasquale utilizzabili come decoro per la pecorella pasquale.. Confezione da 10 pezzi o 100 pezzi a scelta.

  • Prezzo: 2,99 € 2.99 3,32 € -10% Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    rating 3 recensioni

    Stampo frutta martorana  a forma di banana, ideale per i frutti di pasta di mandorle o marzapane.

  • Prezzo: 2,99 € 2.99 3,32 € -10% Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    rating 3 recensioni

    Stampo in gesso per frutta martorana a forma di Fico. Da utilizzare per frutti di pasta di mandorla o marzapane.

  • Prezzo: 2,99 € 2.99 3,32 € -10% Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    rating 2 recensioni

    Stampo frutta martorana a forma di Fungo, bellissimo da realizzare in frutta martorana.

  • Prezzo: 2,99 € 2.99 3,32 € -10%

    Stampo frutta martorana a forma di Ananas. Da usare con pasta di mandorle o pasta martorana siciliana, da preparare con le mandorle presenti nello shop.

  • Prezzo: 2,99 € 2.99 3,32 € -10% Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    rating 1 Recensione

    Stampo frutta martorana Conchiglia in gesso, ideale per pasta di mandorle. Utilizzabile con qualsiasi pasta modellabile edibile e non edibile.

  • Prezzo: 2,99 € 2.99 3,32 € -10%

    Calco in gesso per frutta martorana a forma di Loto detto anche Kaki.

  • Prezzo: 2,99 € 2.99 3,32 € -10%

    Stampino in gesso per frutta martorana Zucchina , disponibile in altre forme quali peperone , mela, pera, banana e non solo frutta, ma anche ortaggi e tanto altro.

  • Prezzo: 2,99 € 2.99 3,32 € -10% Non disponibile
    Aggiungi al carrello

    rating 2 recensioni

    Calco per frutta martorana Uva, disponibili anche in altre forme di frutta e non solo.

  • Prezzo: 2,99 € 2.99 3,32 € -10% Prodotto disponibile con diverse opzioni
    Aggiungi al carrello

    rating 1 Recensione

    Calco in gesso per frutta martorana a forma di fico d'india..

Mostrando 19 - 36 di 81 articoli

Vendita online Stampi per Frutta Martorana in gesso, da utilizzare per creare fruttini di pasta di mandorla decorati.

Come si creano i frutti di pasta di mandorla?

I frutti e i soggetti di martorana sono facili da realizzare, puoi trovare il tutorial della preparazione e dell'uso degli stampi per frutta martorana qui.

Come si colora la pasta di mandorla o pasta martorana?

I frutti di pasta di mandorla sono bellissimi da vedere ma buonissimi nel gusto, sono pennellati con coloranti alimentari in polvere presenti in categoria..

La  martorana è un dolce tipico siciliano, nato a Palermo, che ha avuto grande successo nella Sicilia e nel mondo, grazie agli stampi per frutta di pasta di mandorla presenti potrai preparare :

  • ciliegie, banane, pesche, albicocche, mele, pere, pomodori, fichi d'india, fagioli, castagne, e tantissimi altri frutti.
  • uovo fritto, pesce, coniglio, colomba, gallina, sono solo alcuni degli stampi in gesso particolari per pasta martorana.

Gli stampi in gesso sono durevoli nel tempo, non si rompono mai, consigliamo di lavarli bene prima dell'uso e asciugarli con cura, è possibile spolverizzarli con un po' di amido per dolci o zucchero a velo per la fuoriuscita del frutto.

Le formine per gesso o forme frutta martorana possono essere usate anche come stampi per gesso, o per paste modellabili, pasta di zucchero ,marzapane.

frutta martorana

Ricetta e preparazione della Pasta Martorana con stampini per gesso

500 gr di mandorle siciliane pelate

550 gr di zucchero

120 ml di acqua

vaniglia o vanillina in polvere

Per le decorazioni per frutta martorana :

Coloranti alimentari gel o in polvere ( da diluire con alcool puro)

Cassettine in legno, diademi e altre decorazioni presenti nello shop online

                                                                    Stampi in gesso per frutta martorana

                                                                     Gommalacca liquida per lucidare

Preparazione Pasta di Mandorle con formine di gesso

Trita le mandorle con un mixer fino a polverizzarle bene.

Sciogli lo zucchero semolato nell'acqua e fai bollire , spegni il fuoco e aggiungi la vanillina e le mandorle ridotte in farina.

Amalgama bene fino a che il composto tenderà a staccarsi dalle pareti della pentola.

Bagna un tagliere o un piano di lavoro e lavora un po’ modellando la pasta di mandorle inserendola negli stampi premendo bene fino a farli riempire.

Estrarre la forma dallo stampo e lasciare che la frutta di Martorana realizzata si asciughi per qualche ora.

Rifinisci la forma con le decorazioni : medagliette, nastri, fiocchetti, cassettine in legno etc.

Cosi' come la pasta di mandorle , puoi creare con gli stampi in gesso per agnelli pasquali tanti agnellini e pecorelle.

                                              

Imposta Cookie Policy

Chiedi Assistenza