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Pectina Gelatinizzante

4035

Nuovo prodotto

Pectina Gelatinizzante naturale in quanto componente di molta frutta, o meglio derivata dalla propectina, precursore della stessa pectina e viene utilizzata per fare la marmellata grazie alla sua proprietà addensante e gelificante.

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Disponibili: 10 Articoli

Prezzo:11,66 €

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Scheda tecnica

Contenuto250 Gr di Pectina
MarcaAromitalia

Dettagli

La pectina puo' essere usata per gelatinizzare la frutta, e addensarla.

Confezione maxi risparmio da 250 gr.

Dosaggi pectina consigliati :

Marmellate con 70% frutta e 30% zucchero: pectina = 1,00% (10,0 g/kg di marmellata)

Marmellate con 50% frutta e 50% zucchero: pectina = 0,75% (7,5 g/kg di marmellata)

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Pectina Gelatinizzante naturale in quanto componente di molta frutta, o meglio derivata dalla propectina, precursore della stessa pectina e viene utilizzata per fare la marmellata grazie alla sua proprietà addensante e gelificante.

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