Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

CHIUSURA INVERNALE PER FERIE FINO AL 10 GENNAIO 2022

Tutti gli ordini ricevuti a partire dal 24/12/2021 saranno regolarmente gestiti a partire dal 10/01/2022. Buone Feste!

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive96%(690 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.3%(24 recensioni)
Nº valutazioni: 719negative0.7%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consigliato
rating
Bene.
Rosella E.03/08/2021
Consigliato
rating
Sito chiaro ed ampia disponibilità di prodotti
Meggetto E.25/11/2020
consigliato
rating
contatto molto disponibile, leggermente lenti nella consegna
Mario G.24/07/2020
Utile per le vs creazioni dolci.
rating
Bravi.Spesso i prodotti mancano,.
Orsola U.19/06/2020
Servizio clientela ottimo
rating
Dispinibili.
Marco L.10/04/2020
Consigliato
rating
Purtroppo non mi è arrivato un ingrediente..per il resto è arrivato tutto nei tempi previsti.
Luca F.05/04/2020
Condigliato
rating
Bene
Giuseppe V.02/02/2020
ottimo
rating
Spedizione nei tempi e confezione discretamente protettiva
Antonio B.22/12/2019
Bello
rating
Dovreste mettere i personaggi in una scatola
Erika M.22/07/2019
Buono
rating
Peccato per l'imballaggio degli alberi
Mariagrazia M.22/03/2019
Consigliato
rating
Attenti e puntuali
Eleonora V.03/03/2019
Buono
rating
ottimo negozio prodotti validi e spedizioni a tempo record
carlo g.16/02/2019
Consigliato
rating
Spedizione celerissima, prodotti come da foto, tempi di risposta celeri
Giulio S.31/01/2019
Consigliato
rating
Si trovano articoli interessanti forse i costi di spedizione sono un po' alti e allontanano gli acquirenti occasionali come me.
Michelangelo A.05/12/2018
Risposta: Salve se vuole risparmiare sui costi di spedizioni le basta aggiungere più prodotti al carrello, più aumenta la spesa più diminuisce la spedizione fino a diventare gratis a partire da 100 €.
Consigliato
rating
Qualche piccola pecca ma i prodotti sono buoni, la consegna puntuale e i prezzi abbordabili
Natalina A.01/12/2018
Consigliato
rating
Bello trovare ingredienti non comuni . Mi servirò ancora da voi
astrid g.06/11/2018
Buono
rating
Molto veloci nella spedizione
Paolo A.04/11/2018
Da provare
rating
Mi permetto di consigliare di descrivere sempre in modo molto dettagliato i prodotti.
Lauretta C.31/07/2018
Buono
rating
E la prima volta che acquisto qui e tutto sommato sono soddisfatta
adriana m.05/07/2018
Buono
rating
Prodotto buono come da aspettative, l’unico consiglio che posso dare è quello di tenere aggiornato in tempi reali i prodotti sul sito per l’acquisto...perché il numero di prodotti disponibili non è veritiero...grazie...per il resto tutto ok, call center gentilissimo e disponibile e consegna veloce, nei tempi previsti...!
Alessio R.05/12/2017
Risposta: Buonasera ci stiamo impegnando a rendere il vostro acquisto sempre migliore, capita pero' che se un cliente viene in negozio e magari prende un prodotto, che il sito non si aggiorni automaticamente se non dopo 1 ora.
Miglioreremo anche in questo, grazie per avercelo fatto presente.. buone feste
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 719
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
Imposta Cookie Policy