Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Attenzione dal 14 Settembre é in vigore il PSD2 la doppia autorizzazione in caso di pagamenti con carta mediante SMS sul tuo cellulare, se non hai attivato la doppia verifica presso la tua banca o alla posta in caso di Postepay non potrai effettuare più nessun acquisto online su nessun sito con la tua carta! Recati o chiama in banca o in posta e attiva il servizio per effetture i tuoi acquisti.

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.8%(525 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.3%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 548negative0.9%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Bello
rating
Dovreste mettere i personaggi in una scatola
Erika M.22/07/2019
Buono
rating
Peccato per l'imballaggio degli alberi
Mariagrazia M.22/03/2019
Consigliato
rating
Attenti e puntuali
Eleonora V.03/03/2019
Buono
rating
ottimo negozio prodotti validi e spedizioni a tempo record
carlo g.16/02/2019
Consigliato
rating
Spedizione celerissima, prodotti come da foto, tempi di risposta celeri
Giulio S.31/01/2019
Consigliato
rating
Si trovano articoli interessanti forse i costi di spedizione sono un po' alti e allontanano gli acquirenti occasionali come me.
Michelangelo A.05/12/2018
Risposta: Salve se vuole risparmiare sui costi di spedizioni le basta aggiungere più prodotti al carrello, più aumenta la spesa più diminuisce la spedizione fino a diventare gratis a partire da 100 €.
Consigliato
rating
Qualche piccola pecca ma i prodotti sono buoni, la consegna puntuale e i prezzi abbordabili
Natalina A.01/12/2018
Consigliato
rating
Bello trovare ingredienti non comuni . Mi servirò ancora da voi
astrid g.06/11/2018
Buono
rating
Molto veloci nella spedizione
Paolo A.04/11/2018
Da provare
rating
Mi permetto di consigliare di descrivere sempre in modo molto dettagliato i prodotti.
Lauretta C.31/07/2018
Buono
rating
E la prima volta che acquisto qui e tutto sommato sono soddisfatta
adriana m.05/07/2018
Buono
rating
Prodotto buono come da aspettative, l’unico consiglio che posso dare è quello di tenere aggiornato in tempi reali i prodotti sul sito per l’acquisto...perché il numero di prodotti disponibili non è veritiero...grazie...per il resto tutto ok, call center gentilissimo e disponibile e consegna veloce, nei tempi previsti...!
Alessio R.05/12/2017
Risposta: Buonasera ci stiamo impegnando a rendere il vostro acquisto sempre migliore, capita pero' che se un cliente viene in negozio e magari prende un prodotto, che il sito non si aggiorni automaticamente se non dopo 1 ora.
Miglioreremo anche in questo, grazie per avercelo fatto presente.. buone feste
Puntuale
rating
Consegna veloce e puntuale.Consiglio vivamente.
KATIA S.21/11/2016
Servizio rapido
rating
ordine arrivato puntuale
tiziana r.25/10/2016
Raccomandato
rating
il prodotto è buono , la consegna celere..... che dire continuate così:)
emanuela p.19/10/2016
Veloci
rating
Avrei gradito ricevere anche qualche informazione più dettagliata su come usare il prodotto! Sulle quantità da necessarie in base al peso dell'impatto...Non sono un pasticcere professionale, sono una dilettante ma adoro gli impasti lievitati....cornetti....croissant....ecc.....un saluto e al prossimo ordine!
Emanuela S.18/10/2016
Risposta: Buongiornosiamo sempre disponibili a dare consigli e informazioni sull'utilizzo dei prodotti.Se ha bisogno puo' chiedere al nostro servizio clienti, che le dara' info.Segua il nostro blog e le nostre pagine fb, twitter , etc per avere ricette e consigli..Grazie a presto
Prodotti di qualità
rating
Un po' lungo nella consegna ma ha rispettato l'ordine ed era di ottima qualità
ELENA B.18/10/2016
Risposta: Buongiorno Elena,purtroppo la spedizione non dipende da noi, capita che ci siano stati scioperi come in questo mese e i corrieri purtroppo non hanno consegnato in brevissimo tempo.Ci fa piacere che l'abbia segnalato, cosi' miglioreremo i servizi di consegna.A presto
Ottimo fornitore
rating
Consegna rapidissima, ho acquistato solamente stampi di carta e la descrizione potrebbe essere piu' dettagliata. Ottimo fornitore comunque, consegna rapidissima.
Luca Z.06/04/2017
Consigliato
rating
Buona varietà di scelta di prodotti
ROBERTA C.13/05/2017
Consigliato
rating
Ok
Giovanni D.22/06/2017
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 548
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
Imposta Cookie Policy