Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Attenzione dal 14 Settembre é in vigore il PSD2 la doppia autorizzazione in caso di pagamenti con carta mediante SMS sul tuo cellulare, se non hai attivato la doppia verifica presso la tua banca o alla posta in caso di Postepay non potrai effettuare più nessun acquisto online su nessun sito con la tua carta! Recati o chiama in banca o in posta e attiva il servizio per effetture i tuoi acquisti.

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.8%(525 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.3%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 548negative0.9%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


discreto
rating
Viste gli eccellenti giudizi espressi dai vostri clienti sono spiacente di dover dire di non avere avuto lo stesso trattamento. Dei 50 stampi ordinati e pagati ne ho ricevuti 48, ed esssendo stati confezionati in una scatola inadeguata al numero i primi 2 della serie sono arrivati totalmente deformati.
michela g.19/04/2019
Risposta: Ci dispiace per l'accaduto abbiamo provveduto subito a contarla per risolvere nel più breve tempo possibile.
Più attenzione
rating
Ci vorrebbe più attenzione nel magazzino e nel confezionare gli ordini
Monica R.12/04/2019
Buono
rating
Siete stati molto veloci, peccato che mi siano arrivati
10 stampi alti, che certo potró utilizzare, però non era ciò che avevo chiesto.
Cordialmente
Marco Mei
Marco M.15/12/2018
Risposta: Ci dispiace per il disguido abbiamo provveduto alla sostituzione, con quelli bassi da lei richiesti.
buono
rating
non sono in grado di esprimere una opinione perché ho guardato solo le coppette
renata f.20/11/2018
consigliato
rating
consigliato
Claudia l.03/08/2018
MIGLIORABILE
rating
Prodotti ottimi ma i tempi di consegna sono davvero troppo lenti e trak non automatici
Davide B.15/12/2018
Risposta: Salve le ha ordinato, Venerdì 30 Novembre. Ordinare di venerdì equivale ad un ordine effettuato nella mattinata di lunedì, il pacco è stato preparato e spedito martedì 4 Novembre e consegnato il 7 novembre, perfettamente nei tempi previsti. I nostri track vengono inviati automaticamente per email e per Sms se si fornisce il numero di cellulare durante l'ordine. Per ricevere la merce più rapidamente le consigliamo di valutare la nostra spedizione Express, un giorno in meno per la preparazione del pacco e consegna in 24/48H.
buono
rating
ampia scelta di prodotti a un buon prezzo
Sandra a.15/06/2018
Utile.
rating
Dopo una primo ordine deludente ( prodotti sbagliati o rotti), ho trovato comunque personale disponibile nel risolvere il problema.Secondo ordine arrivato in buone condizioni.
Cristina D.15/06/2018
buono
rating
Nel flacone ,mi sono trovato metà prodotto
Carluccio S.29/05/2018
Risposta: Salve, è normale che il flacone non sia del tutto pieno, il prodotto viene venduto in grammi e non in ml. Il prodotto da lei ricevuto è da 250 gr. Una bottiglietta piena avrebbe un peso di molto superiore ai 250 gr da lei acquistati.
Migliorabile
rating
I personaggi sono arrivati a campione e quindi non quello che mi aspettavo ,per giunta uno rotto quindi inutilizzabile.I costi di spedizione sono parecchio alti pagare due personaggi di zucchero 11 euro è un pochino eccessivo, ma capisco che questo dipende dai contratti con il corriere.
Elisa M.01/11/2017
Risposta: Ci dispiace che non sia rimasta soddisfatta. E' possibile scrivere nella nota d'ordine la preferenza sul personaggio di zucchero se disponibile verrà inviato, procedura indicata nella scheda prodotto. Per risparmiare sulle spedizioni può scegliere il pagamento tramite paypal, carta di credito o bonifico, risparmiando cosi le 4,20 € di costo di contrassegno, in più le spedizioni scendono al salire dell'importo dell'ordine, fino ad essere gratuite sopra le 100 euro.
Sufficente
rating
I colori proposti non corrispondono ai reali
Anna G.20/06/2017
Risposta: Ci dispiace che non sia rimasta soddisfatta, abbiamo provveduto a contattarla telefonicamente per risolvere in tempi brevi.
tra il sì e il no
rating
alcune cose mi hanno soddisfatto altre per nulla.
Il sito è un pò fuorviante,le cose sembrano più grandi e più belle,inoltre ho speso tantissimo per poca roba acquistata,considerando spese di spedizione e contrassegno alto..per la velocità tutto ok...
luana f.07/12/2016
Sintesi
rating
Rapidi nella spedizione però dovreste essere più accurati nella descrizione dei soggetti di modo che non si creino malintesi
Laura M.15/12/2016
agrifoglio
rating
un po' piccino
lilia laura t.15/12/2016
Valido negozio.
rating
Unico neo l'imballo... Con qualche chilo di giornale non necessario per proteggere l'oggetto.
Ilaria S.05/08/2017
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 548
Imposta Cookie Policy