Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive100%(85 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 85negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(79)(6)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Ottimo
Mariana Ionela R.24/04/2017
Coperchi per bicchieri
rating
Ottima comunicazione e grande disponibilità
mario s.19/04/2017
ottimo,
rating
prezzi ottimi, tempi di consegna brevissimi, qualità ottima , già consigliato ad amici. Potete gentilmente rispondermi scrivendo se gli aromi sono fatto con oli naturali? Ho letto l'informazione nel vostro sito ma non ho capito bene. Grazie, sicuramente acquisterò ancora i vostri prodotti!
Caterina P.18/04/2017
Impeccabili.
rating
Ho avuto un problema sullo stampo in gesso, in quanto è arrivato già rotto. Ho contattato telefonicamente l'azienda che mi ha indicato come procedere. Con una mail e delle foto, il mio problema è stato risolto. Ho ricevuto in tempi brevissimi il nuovo stampo (questa volta integro). Il risultato è stato fantastico e la soddisfazione massima. Grazie per la correttezza, collaborazione e gentilezza dimostrate.
Marco M.18/04/2017
Ottimi prodotti e consegna velocissima
rating
Ottimi prodotti e consegna velocissima
Cristina S.18/04/2017
ottimo
rating
prodotto ottimo,prezzo buono,consegna velocissima
STEFANO S.17/04/2017
SERIETÁ E AFFIDABILITÁ
rating
Ho scoperto il sito per caso, ma sono veramente contenta di aver trovato un sito così. Celeri nelle spedizioni e ottimi prodotti.
MIRIAM M.07/04/2017
Scarpe da calcio x torte
rating
Sono stata contentissima dell'acquisto fatto presso la vostra pasticceria , siete molto affidabili e precisi al contrario di altre società da cui io ho fatto acquisti!!!ancora complimenti!!!!
salvina b.30/03/2017
Recensione negozio
rating
Perfetto
Laura R.02/04/2017
Ottimo fornitore
rating
Consegna rapidissima, ho acquistato solamente stampi di carta e la descrizione potrebbe essere piu' dettagliata. Ottimo fornitore comunque, consegna rapidissima.
Luca Z.06/04/2017
ottimo
rating
Ottimo
Alessandro F.13/04/2017
Veloce
rating
ancora non vi conosco. Posso solo dire: consegna veloce, confezione perfetta.
giovanni paolo f.13/04/2017
Efficacia e precisione
rating
Consegna puntuale e imballo curato
Dario P.17/03/2017
Tutto pastic ceria
rating
Nell'insieme sono contenta di quello che ho acquistato,e devo dire che la puntualita' e' ottima....grazie e al prossimo acquisto
Maria T.03/03/2017
Ottimo
rating
Ottimo il servizio e l'assistenza
Antonio A.29/03/2017
Ottimo negozio
rating
Tutto perfetto l imballo dei prodotti ottimo tutto veramente fatto bene dall ordine alla consegna.
Silvia N.18/03/2017
una scoperta ottima
rating
ottimo negozio molto fornito con ottimi prodotti personale molto cortese spedizione velocissima se potessero abbassare le spese di spedizioni sarebbero ancoro meglio
david f.20/03/2017
Mariottini colomba
rating
Tutto è arrivato in breve tempo e sono perfetti.
Maria C.01/03/2017
Opinione acquisto
rating
Prodotti eccellenti a prezzi davvero conpetitivi e spedizione ultra rapida.
Lucia d.28/02/2017
Negozio Serio e Affidabile
rating
Negozio sicuro che gestisce molto bene,rapporto con i clienti,sito intuitivo e di facile consultazione,ordini gestiti molto bene,con consultazione nella pagina personale,per essere informato ,sull'andamento della spedizione,comunque sempre veloce ,imballi scrupolosamente curati per una maggiore sicurezza sui prodotti,che altro dire,,un 5/5 meritato,,lo consiglio
Sandro M.14/03/2017
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 85
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
close