Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.5%(571 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.7%(22 recensioni)
Nº valutazioni: 598negative0.8%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Super consigliato, arrivato in tempi brevissimi, qualità prezzo ottimo.
Francesca G.10/02/2020
Ottimo!!!!!
rating
Rapidità nell'evadere l'ordine (24 h. dall'ordine alla consegna), cortesia e gentilezza
Aldo B.09/02/2020
Ottimo
rating
Spedizione rapida
Raffaele P.09/02/2020
velocissimi
rating
pacchi ben confezionati
vita maria c.08/02/2020
Condigliato
rating
Bene
Giuseppe V.02/02/2020
Indispensabile
rating
Indispensabili
Fiorella S.28/01/2020
Consigliatissimo
rating
Ottimo servizio, molto efficienti: l'ordine è arrivato il giorno seguente!
Monica L.22/01/2020
consigliato
rating
spedizione veloce e assistenza ok
Domenico B.22/01/2020
Abbastanza buono
rating
I prodotti venduti sono molto validi purtroppo qualche pecca nelle consegne
Lisa D.20/01/2020
Fantastici
rating
Ottimi prodotti professionali, cortesia da parte degli operatori e consegna veloce, cosa volete di più, soddisfatta come sempre
Martina B.18/01/2020
SERIETA' E PRECISIONE
rating
PRODOTTI RISPONDENTI ALLE DESCRIZIONI, PACKAGING, TEMPI RISPETTATI, CONSIGLIO DI ACQUISTARE SU QUESTO SITO
ANTONELLA F.18/01/2020
Consigliato
rating
Assolutamente ottimo
GIUSEPPA R.18/01/2020
Efficiente
rating
Consegna veloce.
Walter R.18/01/2020
ottimo
rating
dovete fare in modo di far scegliere le dimensioni dello stampo dei panettoni, perchè anche se ci sono varie dimensioni, non si può scegliere
Maria daniela A.07/01/2020
Risposta: Salve c'è stato un problema con la tendina del sito abbiamo risolto.
Ottimo
rating
Ottimo.
Luciana M.02/01/2020
Insomma...
rating
Ho pagato per la spedizione veloce ma il pacco è arrivato come una spedizione normale
Valentina B.02/01/2020
Consigliato
rating
Spedizione rapidissima. Risposte rapide a quesiti. Prodotti molto ben fatti e dettagliati ben protetti durante la spedizione. Davvero una bella esperienza da ripetere. Complimenti
Andrea Z.02/01/2020
ottimo e consigliato
rating
Vasto assortimento di prodotti di ottima qualità. Bellissimi gli stampi per la martorana, eseguiti alla vecchia maniera con dovizia di particolari. Perfetta la consegna, il materiale è arrivato integro e ben imballato. Assolutamente consigliato.
Valeria F.31/12/2019
Ottimo
rating
Molto gentile e disponibili per qualsiasi richiesta. Consigliato.
Cinzia N.31/12/2019
ottimo e serio
rating
impeccabile.
Giancarlo C.24/12/2019
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 598
Imposta Cookie Policy