Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.6%(632 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.6%(24 recensioni)
Nº valutazioni: 661negative0.8%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Buon servizio, unica cosa l'ordine fatto è rimasto in stato di pagamento accettato fino all'arrivo della merce. Solo in seguito, nello stesso giorno è stato segnato come spedito
Giovanni M.27/07/2020
Ottimo
rating
Un servizio incredibilmente veloce e prodotti di qualità eccellente. Insomma, dopo averlo provato non si può più farne a meno.
Martina M.25/07/2020
consigliato
rating
contatto molto disponibile, leggermente lenti nella consegna
Mario G.24/07/2020
aroma cannella
rating
un bel prodotto veramente un aroma bellissima quello mi serviva x metterle nelle sfogliatelle, la cannella in polvere non da quell'aroma che da questo prodotto, una differenza tra il giorno e la notte, sono veramente contento.
CLAUDIO D.24/07/2020
Ottimo
rating
Eccellente venditore
Domenico D.24/07/2020
Ottimo servizio
rating
Lo consiglio a tutti, precisi e veloci nelle spedizioni, vasta scelta sia per gelateria che pasticceria. BRAVI.
Sergio Mario N.24/07/2020
Consigliato
rating
I prodotti sono arrivati tutti nel tempo previsto, la qualità e l'imballaggio molto buona. Sicuramente continuerò ad acquistare da questo sito.
Arianna D.24/07/2020
Discreto
rating
È un buon prodotto e abbastanza resistente .
Lo ricomprerei . Lo consiglio
Stefano C.01/07/2020
Ottimo
rating
Ottimo prodotto
chiara s.19/06/2020
Utile per le vs creazioni dolci.
rating
Bravi.Spesso i prodotti mancano,.
Orsola U.19/06/2020
BUONO
rating
GENTILEZZA E VELOCITA' SONO STATE DUE PREROGATIVE DEI VOSTRI CONTATTI
DANIELE N.19/06/2020
Spedizione
rating
I tempi di spedizione sono stati un po' più lenti di quello dichiarato sul sito.
Per favore è possibile conoscere i valori nutrizionali dei prodotti che ho acquistato da voi? Aroma cocco, mandorla, vaniglia. Grazie
Graziella A.19/06/2020
Ottimo
rating
Ottimo giudizio per un negozio professionale e celere.
Giovanni M.03/06/2020
Buono
rating
Buona varietà di prodotti
Mirco B.03/06/2020
buono
rating
...non saprei valutarlo, ho acquistato poche cose.
Fabiana L.25/05/2020
Buono.
rating
Pacco arrivato puntualmente.
Maria M.25/05/2020
ottimo
rating
i prodotti sono ottimi veramente. disponibilità un pò scarsa, ma il servizio clienti ha chiamato per sapere quali alternative potevano andare bene. spedizione veloce inutile, è arrivato nei tempi di quella standard.
giuseppa r.24/05/2020
Ottimo
rating
Ottima azienda
Annamaria B.23/05/2020
Ottimo
rating
Consiglio gli acquisti
Maria Yolanda V.23/05/2020
Mah
rating
Non sono soddisfatta
Simona R.23/05/2020
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 661
Imposta Cookie Policy