Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive100%(101 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 101negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(94)(7)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consigliato
rating
Sono rimasta soddisfatta. Prodotti belli, come da descrizione. Avevo paura che non mi arrivassero in tempo, la ragazza con cui ho parlato al Tel é stata molto gentile, premurosa e rassicurante. Tempi di spedizione/consegna precisi. Grazie
Antonella F.25/05/2017
Servizio al cliente impeccabile!
rating
Dopo un inconveniente con un ordine, ho contattato il servizio al cliente e hanno risolto subito il mio problema, il personale sempre molto gentile e disponibile. Non solo hanno risolto il problema ma mi hanno fatto un omaggio eppure un buono sconto per l'inconveniente. I loro prodotti sono di altissima qualità e i tempi di consegna velocissimi... l'unica pecca, non hanno il servizio di stampa personalizzata di foto in pasta di zucchero, mi auguro davvero che possiate averlo al più presto. Grazie mille per la vostra efficienza e professionalità.
Lilibeth R.13/05/2017
Ottimo
rating
Precisi,puntuali e disponibile per chiarimenti
anna p.14/05/2017
Consigliato
rating
Tutto ok
Cristina T.25/05/2017
Consigliato
rating
Sicuramente comprerò altro
ROSETTA F.26/05/2017
Consigliato
rating
Gentili e cordiali
grazia B.26/05/2017
Consigliato
rating
Buon rapporto qualità prezzo. Puntuali nella consegna
Giuseppina M.13/05/2017
tutto pasticceria
rating
tutto pasticceria ,lo dice il nome stesso. trovi tutto ciò ti possa servire in pasticceria con prodotti professionali e di ottima ottima qualità
Alessandro B.19/05/2017
Consigliato
rating
Sito affidabile, prodotti di qualità e personale cortese e disponibile.
A richiesta è possibile visionare schede e certificati dei singoli prodotti. Molto utile nel caso si soffra di intolleranze e/o allergie alimentari.
Sonia P.21/05/2017
Consigliato
rating
Buona varietà di scelta di prodotti
ROBERTA C.13/05/2017
Consigliato
rating
Servizio clienti cortese, consegna rapida
Elisa G.02/05/2017
Ottimo
rating
Consigliato.
Federica Z.28/04/2017
Ottimo tutto
rating
Ho ricevuto tutto nel più breve tempo possibile .. celeri le risposte e cortesi.. disponibili .. grazie X tutto
Patrizia N.29/04/2017
ottimo
rating
tutto ok
irene b.08/05/2017
ottimo
rating
Celere nella risposta.Vasta scelta di prodotti.
stefania n.11/05/2017
Ottimo
rating
Ottimo
Mariana Ionela R.24/04/2017
Coperchi per bicchieri
rating
Ottima comunicazione e grande disponibilità
mario s.19/04/2017
Ottimo
rating
Mi sono trovata bene. Tutto perfetto. Grazie
CLAUDIA P.25/04/2017
ottimo,
rating
prezzi ottimi, tempi di consegna brevissimi, qualità ottima , già consigliato ad amici. Potete gentilmente rispondermi scrivendo se gli aromi sono fatto con oli naturali? Ho letto l'informazione nel vostro sito ma non ho capito bene. Grazie, sicuramente acquisterò ancora i vostri prodotti!
Caterina P.18/04/2017
Impeccabili.
rating
Ho avuto un problema sullo stampo in gesso, in quanto è arrivato già rotto. Ho contattato telefonicamente l'azienda che mi ha indicato come procedere. Con una mail e delle foto, il mio problema è stato risolto. Ho ricevuto in tempi brevissimi il nuovo stampo (questa volta integro). Il risultato è stato fantastico e la soddisfazione massima. Grazie per la correttezza, collaborazione e gentilezza dimostrate.
Marco M.18/04/2017
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 101
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
close