Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive100%(72 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 72negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(67)(5)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo negozio
rating
Tutto perfetto l imballo dei prodotti ottimo tutto veramente fatto bene dall ordine alla consegna.
Silvia N.18/03/2017
Efficacia e precisione
rating
Consegna puntuale e imballo curato
Dario P.17/03/2017
Negozio Serio e Affidabile
rating
Negozio sicuro che gestisce molto bene,rapporto con i clienti,sito intuitivo e di facile consultazione,ordini gestiti molto bene,con consultazione nella pagina personale,per essere informato ,sull'andamento della spedizione,comunque sempre veloce ,imballi scrupolosamente curati per una maggiore sicurezza sui prodotti,che altro dire,,un 5/5 meritato,,lo consiglio
Sandro M.14/03/2017
Buen servicio
rating
Productos recibidos de manera correcta, según lo pedido
ANTONIO G.10/03/2017
Tutto pastic ceria
rating
Nell'insieme sono contenta di quello che ho acquistato,e devo dire che la puntualita' e' ottima....grazie e al prossimo acquisto
Maria T.03/03/2017
Mariottini colomba
rating
Tutto è arrivato in breve tempo e sono perfetti.
Maria C.01/03/2017
Opinione acquisto
rating
Prodotti eccellenti a prezzi davvero conpetitivi e spedizione ultra rapida.
Lucia d.28/02/2017
Prodotti arrivati
rating
Grazie della Vs efficienza, arrivato tutto in ordine. Non ho ancora utilizzato i prodotti ,ma, sono sicura che sono ottimi.
Marina F.27/02/2017
Consigliatissimo
rating
Veloci e ottimi prodotti bravi
Sergio G.24/02/2017
abbastanza contenta
rating
ho ordinato la merce che purtroppo è arrivata rotta ma prontamente sostituita, x il resto contenta del prodotto
Claudia A.17/02/2017
Animaletti in zucchero
rating
E' stato il mio primo ordine e devo ammettere che il servizio è stato rapido e gli animaletti acquistati sono molto carini e ben confezionati!
Silvia V.13/02/2017
Perfetti
rating
Gentilezza precisione e disponibilita
Alessia M.10/02/2017
SUPER SODDISFATTO
rating
Ho ordinato stampi per colombe e panettoni ieri mattina e oggi sono arrivati! Complimenti! Ottimo materiale, buono l'imballo del pacco, il tutto ad un prezzo da favola!
salvatore f.07/02/2017
Negozio
rating
Ottimo
Mara C.31/01/2017
AROMA ALLA NOCCIOLA PER DOLCI
rating
PERFETTO!
Cinzia N.30/01/2017
Perfetto
rating
L'imballaggio era perfetto - la consegna velocissima. Aromi ottimi. Grazie
Paola D.24/01/2017
Negozio
rating
Mi sono trovata molto soddisfatta dei vostri prodotti e continuerò a comprare da voi!
Marilisa A.23/01/2017
affidabile
rating
consegne sicurezza e grande professionalità
Amalia Mirela M.23/01/2017
Soddisfatta
rating
Serietà e consegna veloce, consigliato
Lisa C.23/01/2017
Venditore
rating
Preciso
Leano S.18/01/2017
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 72
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
close