Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive97.5%(116 recensioni)
Valutazione media: 4.9/5neutral2.5%(3 recensioni)
Nº valutazioni: 119negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(107)(9)
(3)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consigliato
rating
E' la prima volta che acquisto in questo store, ma non mi posso lamentare. Lo consiglio
nicoletta s.06/06/2017
Consigliato
rating
Sono rimasta soddisfatta. Prodotti belli, come da descrizione. Avevo paura che non mi arrivassero in tempo, la ragazza con cui ho parlato al Tel é stata molto gentile, premurosa e rassicurante. Tempi di spedizione/consegna precisi. Grazie
Antonella F.25/05/2017
Ottimo!!!
rating
Negoziante molto serio, consegna rapida e imballaggio da non avere paragoni... sono veramente soddisfatto e continuerò ad acquistare molto ancora!!! Consigliatissimo!!!
Vincent A.06/06/2017
Ottimo
rating
Ottima azienda
nunzia s.08/06/2017
Ottimo
rating
Ottimo sito, ottimi prodotti e facile da acquistare online lo consiglio a tutti
SARA D.11/06/2017
consigliato
rating
Disponibili, cortsei e puntuali!
barbara g.22/06/2017
Consigliato
rating
Ok
Giovanni D.22/06/2017
Consigliato
rating
Mi sono trovata bene
luisa c.19/07/2017
Consigliato.
rating
Prodotti originali
anastasia d.22/07/2017
Servizio al cliente impeccabile!
rating
Dopo un inconveniente con un ordine, ho contattato il servizio al cliente e hanno risolto subito il mio problema, il personale sempre molto gentile e disponibile. Non solo hanno risolto il problema ma mi hanno fatto un omaggio eppure un buono sconto per l'inconveniente. I loro prodotti sono di altissima qualità e i tempi di consegna velocissimi... l'unica pecca, non hanno il servizio di stampa personalizzata di foto in pasta di zucchero, mi auguro davvero che possiate averlo al più presto. Grazie mille per la vostra efficienza e professionalità.
Lilibeth R.13/05/2017
Ottimo
rating
Precisi,puntuali e disponibile per chiarimenti
anna p.14/05/2017
Consigliato
rating
Tutto ok
Cristina T.25/05/2017
Consigliato
rating
Sicuramente comprerò altro
ROSETTA F.26/05/2017
Consigliato
rating
Gentili e cordiali
grazia B.26/05/2017
Consigliato
rating
Consegna perfetta
Rita S.30/05/2017
Ottimo
rating
Consigliato
Anna p.31/05/2017
Ottimo e consigliatissimo!
rating
Rivenditore molto serio, spedizione velocissima e impacchettamento impeccabile! Grazie mille e complimenti!!!
Vincent A.01/06/2017
Consigliato
rating
Spedizione veloce, imballo perfetto, ottimo servizio clienti, solerte anche nelle risposte via mail, e non è cosa da poco! Molto soddisfatta!
Mariarita d.01/06/2017
Ottimo
rating
Consegnata merce errata nel mio primo ordine , ma risolto in tempi brevi. Ho trovato il mio negozio online di fiducia . Grazie .
Giovanni D.02/06/2017
Ottimo lo consiglio
rating
Per altre occasioni sicuramente mi affideró a voi
luigi t.05/06/2017
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 119
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
close

Chiedi Assistenza