Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.6%(623 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.7%(24 recensioni)
Nº valutazioni: 652negative0.8%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Ottimo prodotto
chiara s.19/06/2020
BUONO
rating
GENTILEZZA E VELOCITA' SONO STATE DUE PREROGATIVE DEI VOSTRI CONTATTI
DANIELE N.19/06/2020
Spedizione
rating
I tempi di spedizione sono stati un po' più lenti di quello dichiarato sul sito.
Per favore è possibile conoscere i valori nutrizionali dei prodotti che ho acquistato da voi? Aroma cocco, mandorla, vaniglia. Grazie
Graziella A.19/06/2020
Ottimo
rating
Ottimo giudizio per un negozio professionale e celere.
Giovanni M.03/06/2020
Buono
rating
Buona varietà di prodotti
Mirco B.03/06/2020
buono
rating
...non saprei valutarlo, ho acquistato poche cose.
Fabiana L.25/05/2020
Buono.
rating
Pacco arrivato puntualmente.
Maria M.25/05/2020
ottimo
rating
i prodotti sono ottimi veramente. disponibilità un pò scarsa, ma il servizio clienti ha chiamato per sapere quali alternative potevano andare bene. spedizione veloce inutile, è arrivato nei tempi di quella standard.
giuseppa r.24/05/2020
Ottimo
rating
Ottima azienda
Annamaria B.23/05/2020
Ottimo
rating
Consiglio gli acquisti
Maria Yolanda V.23/05/2020
Consiglio
rating
10 e lode
Simona A.23/05/2020
Consigliato
rating
Prodotti di ottima qualità di cui non puoi farne a meno.
Ottima proporzione tra qualità e prezzo
Quando arrivano sono sempre in ottimo stato e ben imballati
Consiglio a tutti
Stefania R.23/05/2020
Ottimo
rating
Bel prodotto
Kateryna D.30/04/2020
Consigliato
rating
Nessun commento
Danilo G.24/04/2020
Consigliato
rating
Vasto assortimento di prodotti e buoni prezzi
Simonetta B.23/04/2020
Ottimo
rating
Ho acquistato online , ci sono tante cs carine ed indispensabili .
La spedizione è’ stata veloce ed i prodotti arrivati sono identici a come si vedono in foto senza deludere le aspettative .
Maria Grazia I.23/04/2020
Vivamente consigliato.
rating
Ottimo qualità a prezzi convenienti, e buon servizio. Farò sicuramente più acquisti in futuro.
Carlo V.17/04/2020
Ottimo
rating
Tanta scelta di prodotti
Chiara M.17/04/2020
ottimo
rating
indispensabile e ottimo servizio per chi come me vuole cimentarsi in pasticceria fatta in casa. servizio puntuale, nonostante le restrizioni covid19
daniela c.17/04/2020
Consigliato!!
rating
Nonostante la situazione di emergenza é arrivato tutto a destinazione nei tempi previsti. Se ne avrò ancora necessità mi rivolgerò ancora a voi. Grazie!
Beatrice P.17/04/2020
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 652
Imposta Cookie Policy