Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.6%(623 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.7%(24 recensioni)
Nº valutazioni: 652negative0.8%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Personale cortese e disponibike
Marica G.10/12/2017
Consiglio
rating
Bel sito,ottimi prodotti, consiglio anche per piccoli acquirenti per la pasticceria casalinga
Francesca D.05/12/2017
Ottimo
rating
Sicuramente acquisterò di nuovo
Cristina R.12/12/2017
Ottimo
rating
Servizio veloce ed efficente
marco b.18/12/2017
Perfetto!!
rating
Non riuscivo a capire come impostare gli acquisti ..dopo aver mandato chat on line mi hanno contattato telefonicamente ...incredibilmente gentili e disponibili
MARINO D.18/12/2017
ottimo
rating
ottimi prodotti, puntuli, cortesi
Marica G.18/12/2017
Ottimo
rating
Prodotto ottimo come da ordine, spedizione svelta.
Grazie
Renata D.18/12/2017
ottimo
rating
precisi e veloci
Massimo M.18/12/2017
consiglio a tutti di fare acquisti qui, ottimo
rating
gentilissimi, disponibilissimi, pronti a risolvere qualsiasi problema. Spedizione velocissima anche sotto le feste, Ottimo venditore da consigliare a tutti. perchè non si può valutare con sei stelle, altrimenti lo farei.... comprate qui!!!
SERTIN - Bruno C.19/12/2017
Veloci e disponibili. Consigliato!
rating
Negozio assortito, veloci, gentili e prodotti eccellenti.
Valentina F.19/12/2017
otttimo
rating
ottimo
Colucci E.11/12/2017
Ottimo
rating
Puntuale, buona qualità e velocità (essenziali in questo periodo se ci si ritrova a fare le cose all'ultimo minuto=)) sicuramente vi riacquisterò, soddisfattissima.
lisa d.27/12/2017
Risposta: good morning the aromas can dose them as 1 in 400 that is a drop on 400 grams of product, find the information on the package.
if 1 in 1000 is written, for example, one drop of 1000 grams should be dosed.
we remain available
ottimo
rating
arrivato subito
ANGELO E.27/12/2017
Ottimo
rating
Ottima assistenza
Gabriella B.27/12/2017
Ottimo
rating
Tutto ok, la spedizione è stata velocissima. Grazie
Giulio V.27/12/2017
Ottimo
rating
Ditta seria e celere nelle spedizioni. Materiali di ottima qualità. Consiglio a tutti.
Alberto P.27/12/2017
ottimo
rating
negozio completo sotto molti aspetti
Antonio M.28/12/2017
Serio e affidabile
rating
Ho trovato l'assistenza del Vs. personale ottima: disponibilità, gentilezza e attenzione.
Sonia P.28/12/2017
Il MIGLIORE
rating
Serietà nella consegna e prodotti imballati con estrema protezione. Diventerò vostra cliente di sicuro
Soraia D.28/12/2017
ottimo
rating
sempre molto genitli ed efficienti
luigi b.28/12/2017
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 652
Mostrando 561 - 580 di 0 articoli
Imposta Cookie Policy