Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive96%(690 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.3%(24 recensioni)
Nº valutazioni: 719negative0.7%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consigliato
rating
Gentili e cordiali
grazia B.26/05/2017
Consigliato
rating
Consegna perfetta
Rita S.30/05/2017
Ottimo
rating
Consigliato
Anna p.31/05/2017
Ottimo e consigliatissimo!
rating
Rivenditore molto serio, spedizione velocissima e impacchettamento impeccabile! Grazie mille e complimenti!!!
Vincent A.01/06/2017
Consigliato
rating
Spedizione veloce, imballo perfetto, ottimo servizio clienti, solerte anche nelle risposte via mail, e non è cosa da poco! Molto soddisfatta!
Mariarita d.01/06/2017
Ottimo
rating
Consegnata merce errata nel mio primo ordine , ma risolto in tempi brevi. Ho trovato il mio negozio online di fiducia . Grazie .
Giovanni D.02/06/2017
Ottimo lo consiglio
rating
Per altre occasioni sicuramente mi affideró a voi
luigi t.05/06/2017
Ottimo
rating
Prodotti di ottima qualità e spedizione in tempi brevi.
Sabrina T.06/06/2017
Consigliato
rating
Sono rimasta soddisfatta. Prodotti belli, come da descrizione. Avevo paura che non mi arrivassero in tempo, la ragazza con cui ho parlato al Tel é stata molto gentile, premurosa e rassicurante. Tempi di spedizione/consegna precisi. Grazie
Antonella F.25/05/2017
Ottimo!!!
rating
Negoziante molto serio, consegna rapida e imballaggio da non avere paragoni... sono veramente soddisfatto e continuerò ad acquistare molto ancora!!! Consigliatissimo!!!
Vincent A.06/06/2017
Ottimo
rating
Ottima azienda
nunzia s.08/06/2017
Ottimo
rating
Ottimo sito, ottimi prodotti e facile da acquistare online lo consiglio a tutti
SARA D.11/06/2017
consigliato
rating
Disponibili, cortsei e puntuali!
barbara g.22/06/2017
Consigliato
rating
Ok
Giovanni D.22/06/2017
Consigliato
rating
Mi sono trovata bene
luisa c.19/07/2017
Consigliato.
rating
Prodotti originali
anastasia d.22/07/2017
Valido negozio.
rating
Unico neo l'imballo... Con qualche chilo di giornale non necessario per proteggere l'oggetto.
Ilaria S.05/08/2017
Ottimo
rating
Finalmente ho trovato quello che cercavo.
Angy D.05/08/2017
Consigliato
rating
Avete una buona varietà di cose che si possa scegliere di comprare, relativamente al settore della Pasticceria.
05/08/2017
Ottimo consigliato
rating
Efficienti
Eleonora Z.06/08/2017
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 719
Mostrando 541 - 560 di 0 articoli
Imposta Cookie Policy