Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Attenzione dal 14 Settembre é in vigore il PSD2 la doppia autorizzazione in caso di pagamenti con carta mediante SMS sul tuo cellulare, se non hai attivato la doppia verifica presso la tua banca o alla posta in caso di Postepay non potrai effettuare più nessun acquisto online su nessun sito con la tua carta! Recati o chiama in banca o in posta e attiva il servizio per effetture i tuoi acquisti.

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.8%(525 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.3%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 548negative0.9%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consigliato
rating
Indispensabile
Franca S.20/03/2018
Ottimo
rating
Professionalità e cortesia. Ottimo.
Stefania M.27/03/2018
Eccellente
rating
Sito unico: ottimi i prodotti, rapida la consegna
Luigi L.03/04/2018
Tutto perfetto
rating
Grazie davvero, velocissima la spedizione, sicuramente acquistero’ altri prodotti prossimamente
Bruno C.03/04/2018
Consigliato
rating
Ottimo venditore
Paolo S.04/04/2018
Ottimo
rating
Negozio meraviglioso e ben curato..staff disponibile e inviano tutte le informazioni possibili!!
Simona C.03/04/2018
Consigliato
rating
È stato il mio primo acquisto e per qualità, prezzo è tempi di consegna soddisfatta alla grande... Acquistero' ancora in futuro. Buon lavoro.
Annalisa F.03/04/2018
ottimo
rating
fornitissimi.
roberto s.18/12/2018
ottimo
rating
Il pacco è arrivato anche in anticipo e ben imballato. Ho telefonato per risolvere un problema e la sig.ra è stata efficiente, rapida, cortese...che dire di più? Lo consiglio anche per la qualità delle proposte
barbara b.06/04/2018
Veloce ed efficiente
rating
Prima volta che acquistavo qui, mi sono trovata molto bene. Ripeterò.
ELENA S.23/05/2018
Consigliato
rating
Consegna veloce, e buon imballaggio.
alessia d.30/05/2018
Ottimo
rating
Tutto perfetto dall'ordine al ricevimento veloce.I consigli della Sig.Teresa (gentilissima) preziosi
Bianca R.31/05/2018
Consigliato
rating
gestione dell'ordine e spedizione preciso e puntuale.
Francesca P.15/09/2018
Consigliato vivamente
rating
Venditore davvero consigliato. Ha dei prodotti di vera qualità e il prezzo è davvero interessante. Velocità i. Spedizioni, ottimi imballaggi.
Gianluca D.19/09/2018
Consigliato
rating
Ottimo il servizio clienti
Ottimo i prezzi e prodotti conformi
Alle spettatve
Fulvio B.26/09/2018
Ottimo
rating
Precisissima consegna e ottimo servizio di assistenza clienti
Cinzia C.14/10/2018
Consiglio
rating
Consiglio davvero di fare acquisti, io mi. Sono trovata benissimo e continuerò a fare acquisti
Luigia R.04/12/2018
Ottimo
rating
Ottimo
Elena L.04/12/2018
consigliato
rating
spedizioni veloci
Beniamino V.16/12/2018
Ottimo Consigliato
rating
Eccellente
Gianni S.16/12/2018
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 548
Mostrando 521 - 540 di 0 articoli
Imposta Cookie Policy