Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.8%(521 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.3%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 544negative0.9%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consigliato
rating
Ottimo venditore
Paolo S.04/04/2018
Ottimo
rating
Negozio meraviglioso e ben curato..staff disponibile e inviano tutte le informazioni possibili!!
Simona C.03/04/2018
Consigliato
rating
È stato il mio primo acquisto e per qualità, prezzo è tempi di consegna soddisfatta alla grande... Acquistero' ancora in futuro. Buon lavoro.
Annalisa F.03/04/2018
ottimo
rating
fornitissimi.
roberto s.18/12/2018
ottimo
rating
Il pacco è arrivato anche in anticipo e ben imballato. Ho telefonato per risolvere un problema e la sig.ra è stata efficiente, rapida, cortese...che dire di più? Lo consiglio anche per la qualità delle proposte
barbara b.06/04/2018
Veloce ed efficiente
rating
Prima volta che acquistavo qui, mi sono trovata molto bene. Ripeterò.
ELENA S.23/05/2018
Consigliato
rating
Consegna veloce, e buon imballaggio.
alessia d.30/05/2018
Ottimo
rating
Tutto perfetto dall'ordine al ricevimento veloce.I consigli della Sig.Teresa (gentilissima) preziosi
Bianca R.31/05/2018
Consigliato
rating
gestione dell'ordine e spedizione preciso e puntuale.
Francesca P.15/09/2018
Consigliato vivamente
rating
Venditore davvero consigliato. Ha dei prodotti di vera qualità e il prezzo è davvero interessante. Velocità i. Spedizioni, ottimi imballaggi.
Gianluca D.19/09/2018
Consigliato
rating
Ottimo il servizio clienti
Ottimo i prezzi e prodotti conformi
Alle spettatve
Fulvio B.26/09/2018
Ottimo
rating
Precisissima consegna e ottimo servizio di assistenza clienti
Cinzia C.14/10/2018
Consiglio
rating
Consiglio davvero di fare acquisti, io mi. Sono trovata benissimo e continuerò a fare acquisti
Luigia R.04/12/2018
Ottimo
rating
Ottimo
Elena L.04/12/2018
consigliato
rating
spedizioni veloci
Beniamino V.16/12/2018
Ottimo Consigliato
rating
Eccellente
Gianni S.16/12/2018
Rivenditore consigliatissimo
rating
Pacco inviato ben confezionato ,merce intatta .Molto cortesi e disponibili.
Eleonora B.11/12/2018
Ottimo.
rating
Consiglio vivamente gli acquisti su TUTTO PASTICCERIA, anche perché loro vi danno massima disponibilità e collaborazione.
Edoardo M.11/12/2018
ottimo
rating
perfetta la consegna tempi brevissimi
MARIA ANTONIETTA B.15/12/2018
Ottimo
rating
sito ben fattoe con facilità di navigazione tempi di consegna rispettati prodotto eccellente.
Fernando C.18/12/2018
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 544
Mostrando 521 - 540 di 0 articoli
Imposta Cookie Policy