Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive96%(690 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.3%(24 recensioni)
Nº valutazioni: 719negative0.7%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Perfetti
rating
Gentilezza precisione e disponibilita
Alessia M.10/02/2017
Animaletti in zucchero
rating
E' stato il mio primo ordine e devo ammettere che il servizio è stato rapido e gli animaletti acquistati sono molto carini e ben confezionati!
Silvia V.13/02/2017
abbastanza contenta
rating
ho ordinato la merce che purtroppo è arrivata rotta ma prontamente sostituita, x il resto contenta del prodotto
Claudia A.17/02/2017
Consigliatissimo
rating
Veloci e ottimi prodotti bravi
Sergio G.24/02/2017
Prodotti arrivati
rating
Grazie della Vs efficienza, arrivato tutto in ordine. Non ho ancora utilizzato i prodotti ,ma, sono sicura che sono ottimi.
Marina F.27/02/2017
Buen servicio
rating
Productos recibidos de manera correcta, según lo pedido
ANTONIO G.10/03/2017
Negozio Serio e Affidabile
rating
Negozio sicuro che gestisce molto bene,rapporto con i clienti,sito intuitivo e di facile consultazione,ordini gestiti molto bene,con consultazione nella pagina personale,per essere informato ,sull'andamento della spedizione,comunque sempre veloce ,imballi scrupolosamente curati per una maggiore sicurezza sui prodotti,che altro dire,,un 5/5 meritato,,lo consiglio
Sandro M.14/03/2017
Opinione acquisto
rating
Prodotti eccellenti a prezzi davvero conpetitivi e spedizione ultra rapida.
Lucia d.28/02/2017
Mariottini colomba
rating
Tutto è arrivato in breve tempo e sono perfetti.
Maria C.01/03/2017
Ottimo negozio
rating
Tutto perfetto l imballo dei prodotti ottimo tutto veramente fatto bene dall ordine alla consegna.
Silvia N.18/03/2017
una scoperta ottima
rating
ottimo negozio molto fornito con ottimi prodotti personale molto cortese spedizione velocissima se potessero abbassare le spese di spedizioni sarebbero ancoro meglio
david f.20/03/2017
Ottimo
rating
Ottimo il servizio e l'assistenza
Antonio A.29/03/2017
Tutto pastic ceria
rating
Nell'insieme sono contenta di quello che ho acquistato,e devo dire che la puntualita' e' ottima....grazie e al prossimo acquisto
Maria T.03/03/2017
Efficacia e precisione
rating
Consegna puntuale e imballo curato
Dario P.17/03/2017
Scarpe da calcio x torte
rating
Sono stata contentissima dell'acquisto fatto presso la vostra pasticceria , siete molto affidabili e precisi al contrario di altre società da cui io ho fatto acquisti!!!ancora complimenti!!!!
salvina b.30/03/2017
Recensione negozio
rating
Perfetto
Laura R.02/04/2017
Ottimo fornitore
rating
Consegna rapidissima, ho acquistato solamente stampi di carta e la descrizione potrebbe essere piu' dettagliata. Ottimo fornitore comunque, consegna rapidissima.
Luca Z.06/04/2017
ottimo
rating
Ottimo
Alessandro F.13/04/2017
Veloce
rating
ancora non vi conosco. Posso solo dire: consegna veloce, confezione perfetta.
giovanni paolo f.13/04/2017
SERIETÁ E AFFIDABILITÁ
rating
Ho scoperto il sito per caso, ma sono veramente contenta di aver trovato un sito così. Celeri nelle spedizioni e ottimi prodotti.
MIRIAM M.07/04/2017
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 719
Imposta Cookie Policy