Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.6%(623 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.7%(24 recensioni)
Nº valutazioni: 652negative0.8%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Prodotti di ottima qualità e spedizione in tempi brevi.
Sabrina T.06/06/2017
Consigliato
rating
Sono rimasta soddisfatta. Prodotti belli, come da descrizione. Avevo paura che non mi arrivassero in tempo, la ragazza con cui ho parlato al Tel é stata molto gentile, premurosa e rassicurante. Tempi di spedizione/consegna precisi. Grazie
Antonella F.25/05/2017
Ottimo!!!
rating
Negoziante molto serio, consegna rapida e imballaggio da non avere paragoni... sono veramente soddisfatto e continuerò ad acquistare molto ancora!!! Consigliatissimo!!!
Vincent A.06/06/2017
Ottimo
rating
Ottima azienda
nunzia s.08/06/2017
Ottimo
rating
Ottimo sito, ottimi prodotti e facile da acquistare online lo consiglio a tutti
SARA D.11/06/2017
consigliato
rating
Disponibili, cortsei e puntuali!
barbara g.22/06/2017
Consigliato
rating
Ok
Giovanni D.22/06/2017
Consigliato
rating
Mi sono trovata bene
luisa c.19/07/2017
Consigliato.
rating
Prodotti originali
anastasia d.22/07/2017
Valido negozio.
rating
Unico neo l'imballo... Con qualche chilo di giornale non necessario per proteggere l'oggetto.
Ilaria S.05/08/2017
Ottimo
rating
Finalmente ho trovato quello che cercavo.
Angy D.05/08/2017
Consigliato
rating
Avete una buona varietà di cose che si possa scegliere di comprare, relativamente al settore della Pasticceria.
05/08/2017
Ottimo consigliato
rating
Efficienti
Eleonora Z.06/08/2017
Consigliato
rating
E' la prima volta che acquisto in questo store, ma non mi posso lamentare. Lo consiglio
nicoletta s.06/06/2017
Ottimo
rating
Negozio serio e veloce nelle spedizioni
Baldassare G.10/08/2017
SERVIZIO SUPER
rating
Da sottolineare l'eccellente servizio; sono stati davvero gentilissimi a risolvere con estrema velocità un problema con la spedizione. Grazie ancora perché sono riuscita a fare una splendida torta!!!!
IDA M.30/08/2017
ottimo
rating
5 stelle
emilia t.31/08/2017
Ottimo
rating
Tutto molto bello
Servizio cortese
Silvia M.04/09/2017
Ottimo...
rating
....!!
Giovanni M.05/09/2017
Ottimo
rating
Consigliatissimo. Gli articoli ordinati erano perfetti e sono arrivati rapidamente. Il servizio di Assistenza è stato eccellente.
Monica S.13/09/2017
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 652
Mostrando 481 - 500 di 0 articoli
Imposta Cookie Policy