Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Attenzione dal 14 Settembre é in vigore il PSD2 la doppia autorizzazione in caso di pagamenti con carta mediante SMS sul tuo cellulare, se non hai attivato la doppia verifica presso la tua banca o alla posta in caso di Postepay non potrai effettuare più nessun acquisto online su nessun sito con la tua carta! Recati o chiama in banca o in posta e attiva il servizio per effetture i tuoi acquisti.

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.8%(525 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.3%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 548negative0.9%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Perfetto!!
rating
Non riuscivo a capire come impostare gli acquisti ..dopo aver mandato chat on line mi hanno contattato telefonicamente ...incredibilmente gentili e disponibili
MARINO D.18/12/2017
ottimo
rating
ottimi prodotti, puntuli, cortesi
Marica G.18/12/2017
Ottimo
rating
Prodotto ottimo come da ordine, spedizione svelta.
Grazie
Renata D.18/12/2017
ottimo
rating
precisi e veloci
Massimo M.18/12/2017
consiglio a tutti di fare acquisti qui, ottimo
rating
gentilissimi, disponibilissimi, pronti a risolvere qualsiasi problema. Spedizione velocissima anche sotto le feste, Ottimo venditore da consigliare a tutti. perchè non si può valutare con sei stelle, altrimenti lo farei.... comprate qui!!!
SERTIN - Bruno C.19/12/2017
Veloci e disponibili. Consigliato!
rating
Negozio assortito, veloci, gentili e prodotti eccellenti.
Valentina F.19/12/2017
otttimo
rating
ottimo
Colucci E.11/12/2017
Ottimo
rating
Puntuale, buona qualità e velocità (essenziali in questo periodo se ci si ritrova a fare le cose all'ultimo minuto=)) sicuramente vi riacquisterò, soddisfattissima.
lisa d.27/12/2017
Risposta: good morning the aromas can dose them as 1 in 400 that is a drop on 400 grams of product, find the information on the package.
if 1 in 1000 is written, for example, one drop of 1000 grams should be dosed.
we remain available
ottimo
rating
arrivato subito
ANGELO E.27/12/2017
Ottimo
rating
Ottima assistenza
Gabriella B.27/12/2017
Ottimo
rating
Tutto ok, la spedizione è stata velocissima. Grazie
Giulio V.27/12/2017
Ottimo
rating
Ditta seria e celere nelle spedizioni. Materiali di ottima qualità. Consiglio a tutti.
Alberto P.27/12/2017
ottimo
rating
negozio completo sotto molti aspetti
Antonio M.28/12/2017
Serio e affidabile
rating
Ho trovato l'assistenza del Vs. personale ottima: disponibilità, gentilezza e attenzione.
Sonia P.28/12/2017
Il MIGLIORE
rating
Serietà nella consegna e prodotti imballati con estrema protezione. Diventerò vostra cliente di sicuro
Soraia D.28/12/2017
ottimo
rating
sempre molto genitli ed efficienti
luigi b.28/12/2017
Ottimo
rating
Estrema professionalità e velocità nella consegna. Grazie infinite:-)
Valentina B.28/12/2017
ottimo!
rating
Nei tempi previsti e molto veloci! Ormai sono vostra cliente
viviana b.03/01/2018
Ottimo....lo consiglio ......
rating
Buongiorno, voglio fare un PLAUSO a questa ditta per la sua correttezza e serietà.....avevo fatto un ordine dove al posto di un articolo ne avevano messo un altro.
L'ho fatto presente e prontamente il prodotto mancante mi è stato consegnato!!!!!
GRAZIE MILLE per la vostra sollecitudine e accuratezza verso i clienti.
Cordialmente
Graziella Ferrari....
Graziella F.12/01/2018
Consigliato
rating
Ottimo
Delia C.12/01/2018
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 548
Mostrando 461 - 480 di 0 articoli
Imposta Cookie Policy