Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.8%(521 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.3%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 544negative0.9%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


consiglio a tutti di fare acquisti qui, ottimo
rating
gentilissimi, disponibilissimi, pronti a risolvere qualsiasi problema. Spedizione velocissima anche sotto le feste, Ottimo venditore da consigliare a tutti. perchè non si può valutare con sei stelle, altrimenti lo farei.... comprate qui!!!
SERTIN - Bruno C.19/12/2017
Veloci e disponibili. Consigliato!
rating
Negozio assortito, veloci, gentili e prodotti eccellenti.
Valentina F.19/12/2017
otttimo
rating
ottimo
Colucci E.11/12/2017
Ottimo
rating
Puntuale, buona qualità e velocità (essenziali in questo periodo se ci si ritrova a fare le cose all'ultimo minuto=)) sicuramente vi riacquisterò, soddisfattissima.
lisa d.27/12/2017
Risposta: good morning the aromas can dose them as 1 in 400 that is a drop on 400 grams of product, find the information on the package.
if 1 in 1000 is written, for example, one drop of 1000 grams should be dosed.
we remain available
ottimo
rating
arrivato subito
ANGELO E.27/12/2017
Ottimo
rating
Ottima assistenza
Gabriella B.27/12/2017
Ottimo
rating
Tutto ok, la spedizione è stata velocissima. Grazie
Giulio V.27/12/2017
Ottimo
rating
Ditta seria e celere nelle spedizioni. Materiali di ottima qualità. Consiglio a tutti.
Alberto P.27/12/2017
ottimo
rating
negozio completo sotto molti aspetti
Antonio M.28/12/2017
Serio e affidabile
rating
Ho trovato l'assistenza del Vs. personale ottima: disponibilità, gentilezza e attenzione.
Sonia P.28/12/2017
Il MIGLIORE
rating
Serietà nella consegna e prodotti imballati con estrema protezione. Diventerò vostra cliente di sicuro
Soraia D.28/12/2017
ottimo
rating
sempre molto genitli ed efficienti
luigi b.28/12/2017
Ottimo
rating
Estrema professionalità e velocità nella consegna. Grazie infinite:-)
Valentina B.28/12/2017
ottimo!
rating
Nei tempi previsti e molto veloci! Ormai sono vostra cliente
viviana b.03/01/2018
Ottimo....lo consiglio ......
rating
Buongiorno, voglio fare un PLAUSO a questa ditta per la sua correttezza e serietà.....avevo fatto un ordine dove al posto di un articolo ne avevano messo un altro.
L'ho fatto presente e prontamente il prodotto mancante mi è stato consegnato!!!!!
GRAZIE MILLE per la vostra sollecitudine e accuratezza verso i clienti.
Cordialmente
Graziella Ferrari....
Graziella F.12/01/2018
Consigliato
rating
Ottimo
Delia C.12/01/2018
Ottimo
rating
Disponibili e cortesi ottimo anche nella spedizione
Cecilia P.12/01/2018
Ottimo
rating
Buona qualità del prodotto ordinato, tempi di consegna brevi, cordiale assistenza telefonica per l'ordine.
Marco B.13/01/2018
ottimo
rating
ottimi articoli, consigliato
marzio c.15/01/2018
Consigliato
rating
Si trova di tutto con estrema facilità. Ottimi prodotti per risultati grandiosi
Giulia P.16/01/2018
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 544
Mostrando 461 - 480 di 0 articoli
Imposta Cookie Policy