Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.6%(623 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.7%(24 recensioni)
Nº valutazioni: 652negative0.8%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
10 - Ottimo
Valentina M.28/12/2016
gentili
rating
molto cordiali e gentili
Claudia A.11/01/2017
Forme a cono e diritte per cannolli e sac a poche
rating
Perfette anche queste, meritano 5 stelle anche per la spedizione velocissima
Ruggiero G. M.13/01/2017
Professionalitá
rating
Molto veloci nella consegna....soprattutto da non sottovalutare la gentilezza e la disponibilitá del personale!!!
Stefania C.15/01/2017
Buono
rating
negozio serio e affidabile
Baldassare G.17/01/2017
Venditore
rating
Preciso
Leano S.18/01/2017
Soddisfatta
rating
Serietà e consegna veloce, consigliato
Lisa C.23/01/2017
affidabile
rating
consegne sicurezza e grande professionalità
Amalia Mirela M.23/01/2017
Negozio
rating
Mi sono trovata molto soddisfatta dei vostri prodotti e continuerò a comprare da voi!
Marilisa A.23/01/2017
Perfetto
rating
L'imballaggio era perfetto - la consegna velocissima. Aromi ottimi. Grazie
Paola D.24/01/2017
AROMA ALLA NOCCIOLA PER DOLCI
rating
PERFETTO!
Cinzia N.30/01/2017
Negozio
rating
Ottimo
Mara C.31/01/2017
SUPER SODDISFATTO
rating
Ho ordinato stampi per colombe e panettoni ieri mattina e oggi sono arrivati! Complimenti! Ottimo materiale, buono l'imballo del pacco, il tutto ad un prezzo da favola!
salvatore f.07/02/2017
Perfetti
rating
Gentilezza precisione e disponibilita
Alessia M.10/02/2017
Animaletti in zucchero
rating
E' stato il mio primo ordine e devo ammettere che il servizio è stato rapido e gli animaletti acquistati sono molto carini e ben confezionati!
Silvia V.13/02/2017
abbastanza contenta
rating
ho ordinato la merce che purtroppo è arrivata rotta ma prontamente sostituita, x il resto contenta del prodotto
Claudia A.17/02/2017
Consigliatissimo
rating
Veloci e ottimi prodotti bravi
Sergio G.24/02/2017
Prodotti arrivati
rating
Grazie della Vs efficienza, arrivato tutto in ordine. Non ho ancora utilizzato i prodotti ,ma, sono sicura che sono ottimi.
Marina F.27/02/2017
Buen servicio
rating
Productos recibidos de manera correcta, según lo pedido
ANTONIO G.10/03/2017
Negozio Serio e Affidabile
rating
Negozio sicuro che gestisce molto bene,rapporto con i clienti,sito intuitivo e di facile consultazione,ordini gestiti molto bene,con consultazione nella pagina personale,per essere informato ,sull'andamento della spedizione,comunque sempre veloce ,imballi scrupolosamente curati per una maggiore sicurezza sui prodotti,che altro dire,,un 5/5 meritato,,lo consiglio
Sandro M.14/03/2017
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 652
Imposta Cookie Policy