Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive96%(690 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.3%(24 recensioni)
Nº valutazioni: 719negative0.7%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Venditore molto gentile!!! Spedizione veloce e ben curata!!!
SIMONA G.22/11/2018
Ottimo
rating
Consiglio acquisti
Giambattista f.21/11/2018
perfetto
rating
anche per produzioni casalinghe
Giulio R.21/11/2018
buono
rating
non sono in grado di esprimere una opinione perché ho guardato solo le coppette
renata f.20/11/2018
Ottimo
rating
Ordinerò di nuovo
Teresa P.20/11/2018
ottimo e consigliato
rating
mi servo solo da voi!
Caterina P.20/11/2018
Impeccabile
rating
Precisi veloci e professionali.
paola t.18/11/2018
Consigliato
rating
Molto soddisfatta del servizio whatsapp e della professionalità di Teresa.
ANTONELLA G.15/11/2018
Buono
rating
Molto assortito ...tante belle cose
Maria D.15/11/2018
consigliato
rating
gentilezza e cordialità al telefono
roberto g.13/11/2018
OTTIMO
rating
RAPIDITA' E PUNTUALITA'
Domenico M.12/11/2018
Super consigliato
rating
Corretti e scrupolosi nel imballare il prodotto, vasta scelta dei prodotti tutti ottimi direi, visto il risultato dell'essenza di mandarla eccezionale.
Cristian D.11/11/2018
Ottimo
rating
Ordine arrivato velocemente. Staff molto gentile.
Barbara P.10/11/2018
Una bellissima attività,
rating
Spedizione nel tempo previsto, imballaggio perfetto, tutto sistemato, grazie di cuore, siete meravigliosi
Antonio L.08/11/2018
Consigliato
rating
Bello trovare ingredienti non comuni . Mi servirò ancora da voi
astrid g.06/11/2018
Pessimo servizio consegna
rating
ho ordinato i prodotti per una torta di compleanno, ma la spedizione ( pagata anche abbastanza cara ) che doveva arrivare in pochi giorni è stata consegnata dopo 8 giorni con SDA, quindi non l'ho potuti usare. Consiglio vivamente di far spendere 6.50 di spedizione utilizzando corrieri espressi come Gls o BRT invece delle poste -sda che offrono un servizio pessimo, quindi credo che prossimamente non farò più altri acquisti, anche se il sito era ben fornito.
Lidia S.04/11/2018
Risposta: Ci dispiace tanto per la sua esperienza negativa, purtroppo non dipende dal corriere in se, ma dalla zona e dal momento, va sempre messo in conto un possibile ritardo del corriere. Come vede dalle altre recensioni non tutti sono scontenti del servizio di spedizione. Spero abbia il piacere di riprovare il nostro servizio per verificare che l'evento è un caso e non la regola.
Buono
rating
Molto veloci nella spedizione
Paolo A.04/11/2018
Ottimo
rating
Spedizione velocissima è ho ricevuto anche un graditissimo omaggio,sicuramente continuerei ad acquistare e consigliero' ai miei amici
rina v.02/11/2018
Tutto bene
rating
Facile l’acquisto, ottimo il prezzo, rapida la spedizione
MARINO L.27/10/2018
Ottimo
rating
Ho avuto un problema con l’acquisto (errore mio) e l’hanno risolto subito. Molto gentili nelle risposte. Negozio online fornitissimo! Consigliato!
mara c.25/10/2018
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 719
Imposta Cookie Policy