Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Attenzione dal 14 Settembre é in vigore il PSD2 la doppia autorizzazione in caso di pagamenti con carta mediante SMS sul tuo cellulare, se non hai attivato la doppia verifica presso la tua banca o alla posta in caso di Postepay non potrai effettuare più nessun acquisto online su nessun sito con la tua carta! Recati o chiama in banca o in posta e attiva il servizio per effetture i tuoi acquisti.

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.8%(525 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.3%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 548negative0.9%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Ottimo il servizio e l'assistenza
Antonio A.29/03/2017
Tutto pastic ceria
rating
Nell'insieme sono contenta di quello che ho acquistato,e devo dire che la puntualita' e' ottima....grazie e al prossimo acquisto
Maria T.03/03/2017
Efficacia e precisione
rating
Consegna puntuale e imballo curato
Dario P.17/03/2017
Scarpe da calcio x torte
rating
Sono stata contentissima dell'acquisto fatto presso la vostra pasticceria , siete molto affidabili e precisi al contrario di altre società da cui io ho fatto acquisti!!!ancora complimenti!!!!
salvina b.30/03/2017
Recensione negozio
rating
Perfetto
Laura R.02/04/2017
Ottimo fornitore
rating
Consegna rapidissima, ho acquistato solamente stampi di carta e la descrizione potrebbe essere piu' dettagliata. Ottimo fornitore comunque, consegna rapidissima.
Luca Z.06/04/2017
ottimo
rating
Ottimo
Alessandro F.13/04/2017
Veloce
rating
ancora non vi conosco. Posso solo dire: consegna veloce, confezione perfetta.
giovanni paolo f.13/04/2017
SERIETÁ E AFFIDABILITÁ
rating
Ho scoperto il sito per caso, ma sono veramente contenta di aver trovato un sito così. Celeri nelle spedizioni e ottimi prodotti.
MIRIAM M.07/04/2017
ottimo
rating
prodotto ottimo,prezzo buono,consegna velocissima
STEFANO S.17/04/2017
ottimo,
rating
prezzi ottimi, tempi di consegna brevissimi, qualità ottima , già consigliato ad amici. Potete gentilmente rispondermi scrivendo se gli aromi sono fatto con oli naturali? Ho letto l'informazione nel vostro sito ma non ho capito bene. Grazie, sicuramente acquisterò ancora i vostri prodotti!
Caterina P.18/04/2017
Impeccabili.
rating
Ho avuto un problema sullo stampo in gesso, in quanto è arrivato già rotto. Ho contattato telefonicamente l'azienda che mi ha indicato come procedere. Con una mail e delle foto, il mio problema è stato risolto. Ho ricevuto in tempi brevissimi il nuovo stampo (questa volta integro). Il risultato è stato fantastico e la soddisfazione massima. Grazie per la correttezza, collaborazione e gentilezza dimostrate.
Marco M.18/04/2017
Ottimi prodotti e consegna velocissima
rating
Ottimi prodotti e consegna velocissima
Cristina S.18/04/2017
Coperchi per bicchieri
rating
Ottima comunicazione e grande disponibilità
mario s.19/04/2017
Ottimo
rating
Mi sono trovata bene. Tutto perfetto. Grazie
CLAUDIA P.25/04/2017
Ottimo
rating
Ottimo
Mariana Ionela R.24/04/2017
Ottimo
rating
Consigliato.
Federica Z.28/04/2017
Ottimo tutto
rating
Ho ricevuto tutto nel più breve tempo possibile .. celeri le risposte e cortesi.. disponibili .. grazie X tutto
Patrizia N.29/04/2017
ottimo
rating
tutto ok
irene b.08/05/2017
ottimo
rating
Celere nella risposta.Vasta scelta di prodotti.
stefania n.11/05/2017
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 548
Imposta Cookie Policy