Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.6%(623 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.7%(24 recensioni)
Nº valutazioni: 652negative0.8%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo negozio
rating
Seri d affidabili
EMANUELE ALBERTO C.21/12/2018
Buono
rating
Siete stati molto veloci, peccato che mi siano arrivati
10 stampi alti, che certo potró utilizzare, però non era ciò che avevo chiesto.
Cordialmente
Marco Mei
Marco M.15/12/2018
Risposta: Ci dispiace per il disguido abbiamo provveduto alla sostituzione, con quelli bassi da lei richiesti.
Consigliato
rating
Buon negozio
Arianna R.12/12/2018
Ottimo
rating
Migliorare sito
Emilia G.12/12/2018
Risposta: Buongiorno, siamo sempre aperti a suggerimenti su come migliorarci. Stiamo lavorando ad una nuova versione del sito ancora più semplice ed intuitiva.
Consigliato!!!
rating
TUTTO PERFETTO,VENDITORE CONSIGLIATO 10+++!!!
michele f.11/12/2018
Consigliato
rating
Spedizione un po' cara...ma prodotti eccellenti
Daniela B.08/12/2018
consigliato
rating
consegna rapidissima
mario c.08/12/2018
Ottimo
rating
Consigliamo di ordinare in questo negozio perché ha prodotti meravigliosi fornitore puntuale e imballaggio eccellente. Consigliatissimo
Annalisa B.07/12/2018
Consigliato
rating
Ordine arrivato in perfette condizioni . A presto
Luisa C.07/12/2018
Consigliato
rating
Veloci e precisi
Michele C.07/12/2018
ottimo
rating
Ottimo
JONATHAN L.06/12/2018
Ottimo
rating
Ottimo servizio online, precisi e veloci.
Complimenti.
Elena C.05/12/2018
Ottimo
rating
Consigliatissimo
Valentina R.05/12/2018
Consigliato
rating
Si trovano articoli interessanti forse i costi di spedizione sono un po' alti e allontanano gli acquirenti occasionali come me.
Michelangelo A.05/12/2018
Risposta: Salve se vuole risparmiare sui costi di spedizioni le basta aggiungere più prodotti al carrello, più aumenta la spesa più diminuisce la spedizione fino a diventare gratis a partire da 100 €.
ottimo, consigliato.
rating
servizio ottimo e veloce
Elena I.03/12/2018
Ottimo
rating
Molto interessante.
Vincenzo P.03/12/2018
Consigliato
rating
Qualche piccola pecca ma i prodotti sono buoni, la consegna puntuale e i prezzi abbordabili
Natalina A.01/12/2018
Indispensabile
rating
Buoni prodotti, facili da comandare, arrivo presto
Nunzia P.01/12/2018
Ottimo
rating
Veloci e di qualità
Antonio G.30/11/2018
Consigliato
rating
Vasta gamma di prodotti e di buona qualità
DANIELE C.29/11/2018
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 652
Imposta Cookie Policy