Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Attenzione dal 14 Settembre é in vigore il PSD2 la doppia autorizzazione in caso di pagamenti con carta mediante SMS sul tuo cellulare, se non hai attivato la doppia verifica presso la tua banca o alla posta in caso di Postepay non potrai effettuare più nessun acquisto online su nessun sito con la tua carta! Recati o chiama in banca o in posta e attiva il servizio per effetture i tuoi acquisti.

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.8%(525 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.3%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 548negative0.9%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Molto cortesi
Cecilia P.31/07/2018
5 stelle
rating
Pasta per gelato da leccarsi i baffi, se non li avete mettevene di finti...ne vale la pena.
Sergio Mario N.31/07/2018
Ottimo
rating
Il servizio è stato veloce e il materiale corrisponde a quanto ho chiesto.
Cristina M.23/07/2018
MIGLIORABILE
rating
Prodotti ottimi ma i tempi di consegna sono davvero troppo lenti e trak non automatici
Davide B.15/12/2018
Risposta: Salve le ha ordinato, Venerdì 30 Novembre. Ordinare di venerdì equivale ad un ordine effettuato nella mattinata di lunedì, il pacco è stato preparato e spedito martedì 4 Novembre e consegnato il 7 novembre, perfettamente nei tempi previsti. I nostri track vengono inviati automaticamente per email e per Sms se si fornisce il numero di cellulare durante l'ordine. Per ricevere la merce più rapidamente le consigliamo di valutare la nostra spedizione Express, un giorno in meno per la preparazione del pacco e consegna in 24/48H.
Consogliato
rating
Molto fornito
Antonella R.22/07/2018
Ottimo
rating
Azienda seria. Si risparmia e tutto arriva imballato e senza sorprese. Consiglio.
Marco a.21/07/2018
buono
rating
verrò a visitarlo direttamente
Cristina C.16/07/2018
Davvero ottimo.
rating
Ottimo!
Emilio l.14/07/2018
Ottimo
rating
Molto veloce e grande serietà
Clelia L.11/07/2018
Ottimo
rating
Consiglio per velocità e per i prodotti ottimi.
Virginie Z.05/07/2018
Buono
rating
E la prima volta che acquisto qui e tutto sommato sono soddisfatta
adriana m.05/07/2018
Ottimo
rating
Facile e comodo
Denise C.17/06/2018
Consigliato
rating
Spedizione in meno di 48 ore
Fabio L.15/06/2018
buono
rating
ampia scelta di prodotti a un buon prezzo
Sandra a.15/06/2018
Utile.
rating
Dopo una primo ordine deludente ( prodotti sbagliati o rotti), ho trovato comunque personale disponibile nel risolvere il problema.Secondo ordine arrivato in buone condizioni.
Cristina D.15/06/2018
consigliato
rating
consiglio a tutti i prodotti di Tutto Pasticceria
ALBERTO B.01/06/2018
Ottimo
rating
Il negozio ha dei bei prodotti
ROMINA D.31/05/2018
Ottimo
rating
Veloci, ottimi prodotti, prezzi convenienti, molto ben forniti e nel pacchetto c'era un grazioso gadget magnetico da attaccare al frigo!
Monica T.30/05/2018
consigliato
rating
al primo problema mi hanno contattato e proposto delle alternative... molto celeri nella spedizione... ok direi
Samuela B.29/05/2018
Consigliato
rating
Servizio veloce ed efficiente..ottimo..lo consiglio
Giorgia B.29/05/2018
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 548
Imposta Cookie Policy