Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive96%(690 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.3%(24 recensioni)
Nº valutazioni: 719negative0.7%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consigliato
rating
Ottimo per aromatizzare qualsiasi tipo di dolce.
Federica D.25/04/2019
Tempi di consegna
rating
Troppo lunghi
Marzia C.25/04/2019
ottimo e consigliato
rating
gentili e disponibili , consegne rapidissime
Caterina P.19/04/2019
discreto
rating
Viste gli eccellenti giudizi espressi dai vostri clienti sono spiacente di dover dire di non avere avuto lo stesso trattamento. Dei 50 stampi ordinati e pagati ne ho ricevuti 48, ed esssendo stati confezionati in una scatola inadeguata al numero i primi 2 della serie sono arrivati totalmente deformati.
michela g.19/04/2019
Risposta: Ci dispiace per l'accaduto abbiamo provveduto subito a contarla per risolvere nel più breve tempo possibile.
Consigliati
rating
Nell'insieme consiglio l'azienda perché tutti i prodotti sono arrivati prima del previsto, consiglio.
Michela D.18/04/2019
Molto fornito
rating
Consigliato
Giulia M.18/04/2019
consigliato
rating
ottimo il prodotto, prezzo interessante, spedizione veloce
14/04/2019
Ottimi prodotti
rating
Finalmente un prodotto professionale degno di tale nome. Veramente molto buoni.
Gerardo M.13/04/2019
Consigliato
rating
Non l'ho ancora provato , ma il profumo e' molto intenso , penso che sia un buon prodotto
Gerardo M.12/04/2019
Ottimo
rating
Consigliato
Caputo muraglia A.12/04/2019
Ottimo
rating
Consigliato
Giuseppe V.12/04/2019
Ottimo
rating
Ottima fattura dei prodotti, brevi tempi di consegna e ottima soddisfazione del servizio...da consigliare sicuramente
Maria Lucia G.12/04/2019
Ottimo
rating
Ottimo
Katia N.12/04/2019
Più attenzione
rating
Ci vorrebbe più attenzione nel magazzino e nel confezionare gli ordini
Monica R.12/04/2019
Ottimo
rating
Consigliato
Roberto N.09/04/2019
Mi piace
rating
.
Giancarlo G.09/04/2019
Efficienti
rating
Tutto quanto ordinato è arrivato in tempi brevi, nonostante il periodo in prossimità della Pasqua. Peccato che di uno stampo c'è ne fossero solo tre in magazzino.
Serafina M.09/04/2019
ottimo
rating
Avete ottimi prodotti grazie distinti saluti
epifanio a.05/04/2019
Consigliato
rating
C'è di tutto
Mauro B.02/04/2019
Non solo ottimo ma indispensabile … molto gentili
rating
È stato un piacere avervi contattato
Zammatteo a.29/03/2019
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 719
Imposta Cookie Policy