Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.6%(623 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.7%(24 recensioni)
Nº valutazioni: 652negative0.8%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Bene
rating
Bene
Cristian V.25/01/2019
ottimo
rating
servizio veloce,cortese ed ottima stampa. lo consiglio vivamente
francalancia c/o cm viaggi f.25/01/2019
Ottimo
rating
Ho trovato questo negozio per caso,ottimo negozio veloci nelle consegne.Per le mie esigenze ottimi prodotti,cosigliatissimo
elio g.25/01/2019
Ottimo
rating
Molta varietà ,seri e veloci
Kiprianos K.25/01/2019
ottimo
rating
ottimo risultato ottenuto!!!
Graziana C.25/01/2019
Ottimo!!!
rating
Perfetti e puntuali.
Annamaria L.23/01/2019
Ottimo
rating
Ho effettuato un' acquisto e credo proprio che non sia l ultimo personale gentile e disponibile.spedizione lampo massimo 3 giorni lavorativi.vasto assortimento di prodotti di ogni genere alimentare.
domenico i.20/01/2019
Ottimo
rating
Positivo
Maria L.17/01/2019
CONSIGLIATO
rating
TUTTO OK GRAZIE
Graziella F.17/01/2019
Servizio ottimo e veloce
rating
Veramente gentili e disponibili consigliatissimi
Patrizia P.16/01/2019
Indispensabile
rating
Eccezionali veloci nelle consegne e validi i prodotti.
Cristiana g.14/01/2019
Ottimo
rating
Servizio professionale, ottimo, veloce e preciso
Linda E.14/01/2019
Ottimo venditore
rating
Puntuali e servizio ottimo oltre che rapido
Lucio G.04/01/2019
ottimo
rating
non lo conoscevo, ma lo userò ancora .
cristina c.28/12/2018
Ottimo
rating
Tutto perfetto..
Alberto V.28/12/2018
ottimo e vivamente consigliato
rating
mi sono trovato benissimo i tempi di consegna brevissimi specialmente sotto le feste di natale l'assistenza molto cordiali ed eccellenti sono molto contento di Avervi conosciuto grazie di cuore
fabio b.28/12/2018
Ottimo
rating
Ho ordinato ciò che mi serviva e in due giorni mi è stato consegnato. Merce esattamente come mi aspettavo, perfetta per addobbare il mio tronchetto di Natale.
Susanna M.27/12/2018
Ottimo
rating
Ottimo servizio, perfettamente nei tempi. Prodotti ben confezionati e imballati. E corrispondenti esattamente alle descrizioni. Se avrò necessità tornerò sicuramente ad acquistare da questo negozio.
Francesco D.27/12/2018
Ottimo, super consigliato!
rating
Prodotti veramente ottimi, anche i tempi di consegna rapidissimi! Adoro questo negozio, complimenti!
Mara V.21/12/2018
Ottimo
rating
Staff molto cordiale
Cecilia P.21/12/2018
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 652
Imposta Cookie Policy