Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Attenzione dal 14 Settembre é in vigore il PSD2 la doppia autorizzazione in caso di pagamenti con carta mediante SMS sul tuo cellulare, se non hai attivato la doppia verifica presso la tua banca o alla posta in caso di Postepay non potrai effettuare più nessun acquisto online su nessun sito con la tua carta! Recati o chiama in banca o in posta e attiva il servizio per effetture i tuoi acquisti.

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.8%(525 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.3%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 548negative0.9%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consigliato
rating
Gentilissimi
giovanna m.06/03/2018
OTTIMO
rating
IL PRODOTTO NON ERA DISPONIBILE, MI E' STATO DETTO IN SEGUITO, E MI E' ARRIVATO IN TEMPI Più LUNGHI DEL PREVISTO
GIULIA S.27/02/2018
Risposta: Salve ci dispiace del disservizio, il fornitore ha ritardato la consegna, abbiamo provveduto a comunicarle tempestivamente il problema ed offrirle il rimborso se preferiva non ricevere la merce.
consigliato
rating
precisione
Claudia A.28/01/2018
Consigliato
rating
Consigliatissimo sempre tutto perfetto e soprattutto con spedizione rapidissima
Vanessa N.27/01/2018
Ottimo
rating
Prodotto ottimo, consiglio a tutti
Sharon F.27/01/2018
Molto professionali.
rating
Molto disponibili e gentili. La merce è arrivata in tempi rapidi e ben imballata. Un consiglio: evitate di perdere la faccia con dei " regalini " .inutili. Prezzi un po alti ma positiva la possibilità del pagamento contrassegno.
Walter R.27/01/2018
Mediocre
rating
Spedizione lunghissima, mai ricevuto la calamita omaggio...
gerardo p.27/01/2018
Risposta: Ci scusiamo per il disaggio, non è dipeso da noi è stato un problema di SDA, la calmità è molto piccola e nel pacco può succedere si perda.
Ottimo
rating
Bel sito
SIMONETTA G.27/01/2018
Super soddisfatto
rating
Prima volta che acquisto, prodotti di alta qualità.... non vedo di fare un nuovo ordine
Alessandro M.26/01/2018
Bravissimi
rating
Cortesi, rapidi e ottimo prodotto
Lorenzo C.26/01/2018
scarso
rating
scarsamente imballato. e rotto
sabrina n.27/12/2017
Risposta: Abbiamo provveduto ad inviarle la marce in sostituzione, può capitare che i corrieri non facciano attenzione durante la spedizione, i personaggi di zucchero sono molto delicati.
consigliato
rating
UN SIMPATICO GADGET IN OMAGGIO mancante voglio augurarmi che no sia una prassi
Francesca P.18/12/2017
Risposta: Siamo spiacenti che non le sia arrivato il gadget, purtroppo l'elevato numero di ordini dovuti al Natale ha fatto finire prima del previsto le scorte del nostro gadget, avremo cura di inviarle un doppio omaggio nel suo prossimo ordine.
Prezzi alti
rating
Prezzi alti
Lauretta S.18/12/2017
Risposta: Ci dispiace che non sia rimasta contenta dei nostri prezzi, vendiamo solo prodotti professionali per pasticcerie, per politica aziendale evitiamo di portare ingredienti ed attrezzature di bassa qualità. Può risparmiare sulle spese di spedizioni aumentando il valore del carrello, già a 50 euro le spedizioni vengono solo 4,90 € indipendentemente dal peso e a 100 € sono gratuite.
Sconsigliato
rating
Mancanza di serietà nella spedizione, mancavano il gadget e il vassoio biscotti in omaggio .
Graziella F.13/12/2017
Risposta: Ci scusiamo per il disguido. Provvederemo ad inviarle due vassoi porta dolci in omaggio per farci perdonare. Purtroppo l'elevato numero di ordini dovuti al Natale ha fatto terminare in anticipo i gadget e non arriveranno prima di lunedì, abbiamo preferito inviare il pacco senza gli omaggi per evitare che non le arrivassero in tempo.
ancora non sono contento
rating
Dopo la telefonata con voi mi e stato promesso un buono per la merce diff. fino ad oggi non ho ricevuto niente!
BABETTE S.09/12/2017
Risposta: Salve, il suo buono è già presente nel carrello come le era stato anticipato telefonicamente, le basta inserire un prodotto per vederlo. Per qualunque altro problema o informazioni non esiti a contattarci telefonicamente o via mail, saremo lieti di risolvere qualunque problematica.
Buono
rating
Prodotto buono come da aspettative, l’unico consiglio che posso dare è quello di tenere aggiornato in tempi reali i prodotti sul sito per l’acquisto...perché il numero di prodotti disponibili non è veritiero...grazie...per il resto tutto ok, call center gentilissimo e disponibile e consegna veloce, nei tempi previsti...!
Alessio R.05/12/2017
Risposta: Buonasera ci stiamo impegnando a rendere il vostro acquisto sempre migliore, capita pero' che se un cliente viene in negozio e magari prende un prodotto, che il sito non si aggiorni automaticamente se non dopo 1 ora.
Miglioreremo anche in questo, grazie per avercelo fatto presente.. buone feste
Scarso
rating
Nulla
Roberta L.01/12/2017
Risposta: Egregia Sig.ra Roberta, non capiamo la sua recensione negativa.... Ha ordinato in contrassegno, non ha ritirato la merce il corriere è passato 3 volte, non ha risposto alle nostre email e chiamate telefoniche e la merce è la merce ha fatto avanti e indietro a nostre spese...
Consigliato
rating
L'unico consiglio , è di sigillare meglio x evitare che durante il trasporto si rompano ( i corrieri non hanno cura )
Cinzia z.21/11/2017
I
rating
I
Sabrina Z.10/11/2017
NON CONSIGLIO
rating
Veloci nella consegna, ma il prodotto ricevuto nn corrisponde a quello ordinato
Alessandra M.08/11/2017
Risposta: Salve, provvederemo invia del tutto eccezionale a rinviarle una nuova cialda ma il prodotto corrisponde a quanto da lei ordinato. La cialda è arrivata rettangolare e non tonda perché la foto da lei inviata è rettangolare, come spiegato nella scheda prodotto della cialda personalizzata. Ci invii nuovamente la foto da stampare nel formato corretto e le recapiteremo la nuova cialda nel più breve tempo possibile.
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 548
Imposta Cookie Policy