Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Attenzione dal 14 Settembre é in vigore il PSD2 la doppia autorizzazione in caso di pagamenti con carta mediante SMS sul tuo cellulare, se non hai attivato la doppia verifica presso la tua banca o alla posta in caso di Postepay non potrai effettuare più nessun acquisto online su nessun sito con la tua carta! Recati o chiama in banca o in posta e attiva il servizio per effetture i tuoi acquisti.

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.8%(525 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.3%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 548negative0.9%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Super consigliato
rating
Corretti e scrupolosi nel imballare il prodotto, vasta scelta dei prodotti tutti ottimi direi, visto il risultato dell'essenza di mandarla eccezionale.
Cristian D.11/11/2018
Ottimo
rating
Ordine arrivato velocemente. Staff molto gentile.
Barbara P.10/11/2018
Una bellissima attività,
rating
Spedizione nel tempo previsto, imballaggio perfetto, tutto sistemato, grazie di cuore, siete meravigliosi
Antonio L.08/11/2018
Consigliato
rating
Bello trovare ingredienti non comuni . Mi servirò ancora da voi
astrid g.06/11/2018
Pessimo servizio consegna
rating
ho ordinato i prodotti per una torta di compleanno, ma la spedizione ( pagata anche abbastanza cara ) che doveva arrivare in pochi giorni è stata consegnata dopo 8 giorni con SDA, quindi non l'ho potuti usare. Consiglio vivamente di far spendere 6.50 di spedizione utilizzando corrieri espressi come Gls o BRT invece delle poste -sda che offrono un servizio pessimo, quindi credo che prossimamente non farò più altri acquisti, anche se il sito era ben fornito.
Lidia S.04/11/2018
Risposta: Ci dispiace tanto per la sua esperienza negativa, purtroppo non dipende dal corriere in se, ma dalla zona e dal momento, va sempre messo in conto un possibile ritardo del corriere. Come vede dalle altre recensioni non tutti sono scontenti del servizio di spedizione. Spero abbia il piacere di riprovare il nostro servizio per verificare che l'evento è un caso e non la regola.
Buono
rating
Molto veloci nella spedizione
Paolo A.04/11/2018
Ottimo
rating
Spedizione velocissima è ho ricevuto anche un graditissimo omaggio,sicuramente continuerei ad acquistare e consigliero' ai miei amici
rina v.02/11/2018
Tutto bene
rating
Facile l’acquisto, ottimo il prezzo, rapida la spedizione
MARINO L.27/10/2018
Ottimo
rating
Ho avuto un problema con l’acquisto (errore mio) e l’hanno risolto subito. Molto gentili nelle risposte. Negozio online fornitissimo! Consigliato!
mara c.25/10/2018
OTTIMO
rating
GRAZIE PER LA VS. PROFESSIONALITA' E PER LA CELERITA DEL SERVIZIO
RITA P.24/10/2018
Consigliato
rating
Personale gentilissimo e molto disponibile.
Grande assortimento di prodotti di ottima qualità.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Spedizioni rapidissime.
Giulia P.23/10/2018
Ottimo
rating
Comunicazioni e spedizione rapidi e efficienti. Prodotti solidi e come da descrizione. Consigliato.
Anna C.23/10/2018
Ottimi e veloci
rating
Meritate 10 stelle
Danijela K.23/10/2018
Ormai una certezza
rating
compro sempre sul sito e mi sono trovata sempre benissimo. Gentilezza, professionalità e serietà
Patrizia S.23/10/2018
consigliato
rating
ottimo servizio clienti in caso di problemi per consegne urgenti..molto gentili ..imballaggio più che perfetto arrivato nei tempi ed intatto
Elisabetta M.15/10/2018
Ottimo
rating
Servizio puntuale e senza sorprese.
Italo b.14/10/2018
Ottimo
rating
Merce arrivata in breve tempo. Perfettamente imballata e precisamente conforme alle aspettative. BravI.
silvano c.13/10/2018
ottimo
rating
Un negozio veramente serio e professionale.
Diego P.12/10/2018
Ottimo
rating
Precisi e corretti nella spedizione del prodotto . Ottima anche la qualità della merce
Valeria G.10/10/2018
Consigliato
rating
Acquisto e spedizione veloci. Consigliato
Giorgia D.05/10/2018
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 548
Imposta Cookie Policy