Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive96%(690 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.3%(24 recensioni)
Nº valutazioni: 719negative0.7%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Ho acquistato online , ci sono tante cs carine ed indispensabili .
La spedizione è’ stata veloce ed i prodotti arrivati sono identici a come si vedono in foto senza deludere le aspettative .
Maria Grazia I.23/04/2020
Vivamente consigliato.
rating
Ottimo qualità a prezzi convenienti, e buon servizio. Farò sicuramente più acquisti in futuro.
Carlo V.17/04/2020
Ottimo
rating
Tanta scelta di prodotti
Chiara M.17/04/2020
ottimo
rating
indispensabile e ottimo servizio per chi come me vuole cimentarsi in pasticceria fatta in casa. servizio puntuale, nonostante le restrizioni covid19
daniela c.17/04/2020
Consigliato!!
rating
Nonostante la situazione di emergenza é arrivato tutto a destinazione nei tempi previsti. Se ne avrò ancora necessità mi rivolgerò ancora a voi. Grazie!
Beatrice P.17/04/2020
Consigliato
rating
Personale gentilissimo, spedizione veloce.
Yves Lucien S.16/04/2020
non completamente soddisfatta
rating
Ho ricevuto i prodotti in breve tempo nonostante la situazione di emergenza corona virus ma i prodotti 3 confezioni di glassa trasparente Silikomart hanno una scadenza a breve (Luglio 2020) siccome sono prodotti non di utilizzo quotidiano avrei preferito una scadenza a lunga data
MARA F.13/04/2020
Ottimo prodotto - puntualità di consegna
rating
Ottimo prodotto - puntualità di consegna
Rossella S.12/04/2020
Ottimo
rating
Soddisfatto dei prodotti e della consegna, nonostante l'emergenza, continuerò a servirmi da voi!
Lucio G.11/04/2020
Super consigliato
rating
Gentilezza e disponibilità al massimo!
Mariella M.10/04/2020
Servizio clientela ottimo
rating
Dispinibili.
Marco L.10/04/2020
Ottimo
rating
Ottimo servizio. Brevi tempi di spedizione. Grazie
Camelia A.10/04/2020
Consigliato
rating
Offre un ampia scelta di prodotti
Nicolò P.09/04/2020
Ottimo
rating
Avevo dimenticato un articolo e sono riusciti ad inserirlo nelle stessa spedizione evitando ulteriore pagamento
MARIA A.08/04/2020
Da riprovare
rating
Prima esperienza non proprio esaltante
Antonella E.08/04/2020
Ottimo
rating
Puntuali
Marta S.08/04/2020
Ottimo
rating
Spedizione tt ok , ottimo negozio, primo acquisto, lo consiglio.
Benedetta L.08/04/2020
Ottimo
rating
Indispensabile
Roberto F.08/04/2020
Ottimo
rating
Professionali ed efficienti, non si può chiedere di più
Daniela V.07/04/2020
Ottimo
rating
Professionali ed efficienti, non si può chiedere di più
Daniela V.07/04/2020
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 719
Imposta Cookie Policy