Recensioni di clienti su Tutto Pasticceria

Recensioni dei clienti su Tutto Pasticceria

Riassunto
positive95.8%(521 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.3%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 544negative0.9%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


CONSIGLIATO
rating
TUTTO OK GRAZIE
Graziella F.17/01/2019
Servizio ottimo e veloce
rating
Veramente gentili e disponibili consigliatissimi
Patrizia P.16/01/2019
Indispensabile
rating
Eccezionali veloci nelle consegne e validi i prodotti.
Cristiana g.14/01/2019
Ottimo
rating
Servizio professionale, ottimo, veloce e preciso
Linda E.14/01/2019
Ottimo venditore
rating
Puntuali e servizio ottimo oltre che rapido
Lucio G.04/01/2019
ottimo
rating
non lo conoscevo, ma lo userò ancora .
cristina c.28/12/2018
Ottimo
rating
Tutto perfetto..
Alberto V.28/12/2018
ottimo e vivamente consigliato
rating
mi sono trovato benissimo i tempi di consegna brevissimi specialmente sotto le feste di natale l'assistenza molto cordiali ed eccellenti sono molto contento di Avervi conosciuto grazie di cuore
fabio b.28/12/2018
Ottimo
rating
Ho ordinato ciò che mi serviva e in due giorni mi è stato consegnato. Merce esattamente come mi aspettavo, perfetta per addobbare il mio tronchetto di Natale.
Susanna M.27/12/2018
Ottimo
rating
Ottimo servizio, perfettamente nei tempi. Prodotti ben confezionati e imballati. E corrispondenti esattamente alle descrizioni. Se avrò necessità tornerò sicuramente ad acquistare da questo negozio.
Francesco D.27/12/2018
Ottimo, super consigliato!
rating
Prodotti veramente ottimi, anche i tempi di consegna rapidissimi! Adoro questo negozio, complimenti!
Mara V.21/12/2018
Ottimo
rating
Staff molto cordiale
Cecilia P.21/12/2018
Ottimo negozio
rating
Seri d affidabili
EMANUELE ALBERTO C.21/12/2018
Buono
rating
Siete stati molto veloci, peccato che mi siano arrivati
10 stampi alti, che certo potró utilizzare, però non era ciò che avevo chiesto.
Cordialmente
Marco Mei
Marco M.15/12/2018
Risposta: Ci dispiace per il disguido abbiamo provveduto alla sostituzione, con quelli bassi da lei richiesti.
Consigliato
rating
Buon negozio
Arianna R.12/12/2018
Ottimo
rating
Migliorare sito
Emilia G.12/12/2018
Risposta: Buongiorno, siamo sempre aperti a suggerimenti su come migliorarci. Stiamo lavorando ad una nuova versione del sito ancora più semplice ed intuitiva.
Consigliato!!!
rating
TUTTO PERFETTO,VENDITORE CONSIGLIATO 10+++!!!
michele f.11/12/2018
Consigliato
rating
Spedizione un po' cara...ma prodotti eccellenti
Daniela B.08/12/2018
consigliato
rating
consegna rapidissima
mario c.08/12/2018
Ottimo
rating
Consigliamo di ordinare in questo negozio perché ha prodotti meravigliosi fornitore puntuale e imballaggio eccellente. Consigliatissimo
Annalisa B.07/12/2018
Tutto Pasticceria - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 544
Imposta Cookie Policy